Merci Merci:  23
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 9 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 135

Sujet : programe pour decrypter chaines crypé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon14 programe pour decrypter chaines crypé

    voila un soft a testé pour decypté les chaine tv crypté. Pour demo gboxsssp







    Telecharger

    Telecharger


    Dernière édition par saidia-sat; 14-01-2011 à 06:13


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ca décrypte quoi comme bouquet ??
    merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    esque csat c+ astra est décrypté avec ??
    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    Il faut nous répondre c'est quoi ce prog.
    DREAMBOX 500
    STARSAT 7300 USB

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    c'est un petit logiciel pour decypté les chaines sur de gboxsssp echolink et clone

  6. Merci alec78, dbox1 disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut saidia-sat,
    Je l'ai tester sur Astra 19.2 CSAT avec mon ali-b, ca marche mais pas mal de coupures.
    Puis à un certain moment, il faut redemarrer le soft pour que ca marche.
    C'est mieux que rien.
    Merci,

    Si d'autres peuvent confirmer quelles autres bouquets se captent avec ce soft.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    vous remarques nous aident a le rebdre mieu merci y'a pas de probleme avec jsc et aussi les srg 13E

  9. Merci dbox1 disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Je confirme les bouquets suivants sur Hotbird sans coupures:
    JSC, TSR et aussi BisTv (TF1, M6 etc...)

    Faut savoir qu'à la différence de PlugDVB127, il faut une connexion internet et il faut aussi être patient lorsqu'on zap d'une chaine à une autre (faut plusieurs secondes).

    En tout cas, superbe boulot! Le soft est très facile à utiliser et ca nous change des clients newcamd, qui sont compliqués à faire marcher (Moi j'ai jamais réussi).
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  11. Merci dbox1 disent merci
  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci pour la confirmation frere

  13. Merci dbox1 disent merci
  14. #10
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    vous remarques nous aident a le rebdre mieu merci y'a pas de probleme avec jsc et aussi les srg 13E

  15. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut saidia-sat,

    Il y a aussi Canal+ Maghreb et JSC Sport sur Badr (avec quelques coupures).
    Par contre hier, lors des matches de la champions, les JSC sport sur hotbird/Badr/Nilesat ne marchaient que rarement.
    Est-ce que c'etait du à une surcharge?
    On va voir ce soir si on aura le meme probleme...

    Est-ce que d'autre bouquets sont prévus à l'avenir? Par exemple Digital + sur Astra 19.2?
    Est-ce que le serveur utilise des clines? Tu as plus d'infos sur le serveur?

    Merci.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  16. #12
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    Salut saidia-sat,

    Il y a aussi Canal+ Maghreb et JSC Sport sur Badr (avec quelques coupures).
    Par contre hier, lors des matches de la champions, les JSC sport sur hotbird/Badr/Nilesat ne marchaient que rarement.
    Est-ce que c'etait du à une surcharge?
    On va voir ce soir si on aura le meme probleme...

    Est-ce que d'autre bouquets sont prévus à l'avenir? Par exemple Digital + sur Astra 19.2?
    Est-ce que le serveur utilise des clines? Tu as plus d'infos sur le serveur?

    Merci.
    merci pour ta rep hier c'etai pas le surcharge qu a fait les probleme mais la gestion de server j ai resté jusqu a 7h du math pour reparé le probleme et j espere que sera pas le mm probleme comme hier

    pour les autre bouquet j aurai aimé avoir un peut de votre aide : pour ce la repondu avec les caid et les provider qui vont pas merci

  17. Merci jacques 47 disent merci
  18. #13
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    le programme ouvre showtime jsc et art sur nilsat
    bis tv sur tout les sat
    canal+ maghreb et jsc sur badr
    tsr sur hotbird
    canal+ et canalsat sur astra mais il faut attendre pour ouvrir et surtout y'a pas mal de coupures

  19. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Salam saidia-sat,

    Effectivement il y a aussi CanalSat Fr sur Astra 19.2, mais beaucoup de coupures et il faut attendre longtemps.
    Qu'est ce qu'il faut pour que ca marche sans coupures? Est ce que le serveur est disponible 24h sur 24h?

    Merci
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  20. #15
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    26 Mo soit doit être du lourd. je prend pour test car actuellement je suis sous abox et ça marche pas mal mais lors des matchs c'est la même chose que alec78 ça coupe bcp. je teste et je te répond ce soir ou demain inchallah
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

Page 1 sur 9 12345 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page