Merci Merci:  268
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 122 sur 131 PremièrePremière ... 2272112118119120121122123124125126 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 816 à 1 830 sur 1961

Sujet : programe pour decrypter jazira+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1816
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    italia
    Messages
    80
    Récepteur
    starsat 2000 ace
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    babacara
    tu peux avoir JSC et autres avec sharing via internet.
    newcamd gbox sssp protocol sur demo
    abox et mdbox twin protocol sur demo
    Merci Afed
    comment faire pour avoir jsc dans ces decodeurs?
    je veux que tu m'indique la voie.
    Merci encore


  2. #1817
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    babacara
    pour ton 6300super tu fais ceci
    installation/config.systeme/utilisation port série
    avec la fléche tu changes jusqu'a tomber sur gbox sssp ou twin protocol.
    tu sélectionnes gbox pour sharing newcamd et twin protocol pour abox et mdbox.
    newcamd, abox et mdbox sont des serveurs que tu trouveras ici ou sur un autre site.
    bien sur, il te faudra un démo, un PC et internet.
    tu relies le démo au PC avec un cable db9, celui du flash, qui se vend 200DA et tu actives ton serveur.
    au préalable, télécharge newcamd, abox et mdbox sur internet.
    voila et bon sharing.

  3. #1818
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    JSC de 1 à 10 sur les 3 sat.
    http://www.ziddu.com/download/127818...3SATS.rar.html
    si le serveur s'arrête changez de chaine.

  4. Merci mami13 disent merci
  5. #1819
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    TNT sur ASTRA pour tous les démos avec protocole gbox sssp
    telelcharger le logiciel newcamd STR8X00 ici http://www.ziddu.com/download/127401...hoyaz.rar.html
    une fois lancé cliquez sur "abrir puerto" mettez vous sur TF1 (par exemple) puis sélectionnez "03B00" .
    Testé et OK sur BETA.
    NB: pour certains chez qui ça ne marchera pas télécharger OCX ici http://downloads.ziddu.com/downloadf...hoyaz.rar.html
    l'injecter directement dans system32 et le dezipper dessus.
    Dernière édition par afed58; 01-12-2010 à 20:12

  6. Merci mami13 disent merci
  7. #1820
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    36
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Merci frere ça fonctionne good.

  8. #1821
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    dossyl content pour toi

  9. #1822
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

  10. #1823
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    TNT sur ASTRA pour tous les démos avec protocole gbox sssp
    telelcharger le logiciel newcamd STR8X00 ici http://www.ziddu.com/download/127401...hoyaz.rar.html
    une fois lancé cliquez sur "abrir puerto" mettez vous sur TF1 (par exemple) puis sélectionnez "03B00" .
    Testé et OK sur BETA.
    NB: pour certains chez qui ça ne marchera pas télécharger OCX ici http://downloads.ziddu.com/downloadf...hoyaz.rar.html
    l'injecter directement dans system32 et le dezipper dessus.
    franchement j'ai rien compris

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  11. #1824
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mami13
    tu telecharges le 1er logiciel et tu fais comme j ai dit.
    si ça marche pas tu telecharges le 2eme logiciel et tu le mets directement sur system32 de ton pc.
    ça marche chez dossyl donc ça marchera chez toi
    mets ton demo sur gbox
    testé OK sur astra

  12. #1825
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    italia
    Messages
    80
    Récepteur
    starsat 2000 ace
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Afed
    J'ai fait menu-installation-configuration systeme mais je ne vois pas utilisation port dans mon starsat 5300 cu super.
    Je sais pas ou se trouve utilisation port serie.
    Ou bien si je dois utiliser un logiciel pour le trouver?
    Pour newcamd , abox , mdbox pouvez -vous me donner un lien
    Merci encore

  13. #1826
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut Afed58,
    Ca marche bien pour TF1, M6, W9 mais pas pour France 2 ou France 3.
    Pourtant, je bien selectionner "03B00" à droite. Tu saurais pourquoi?

    Aussi comment faire pour que "03B00" soit toujours par défaut, meme apres avoir arreter/redemarrer newcamd STR8X00?
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  14. #1827
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bonsoir afed,

    quand je clique sur abrir puerto j'ai deux ligne avec off en rouge a la fin et je ne vois pas 03B00

  15. #1828
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    36
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    un server pour jsc sport +svp.Merci

  16. #1829
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    @Goldast,
    tu trouveras 03B00 dans le tableau a droite avec CAID ECmPID Proveedor
    Dans la liste, il faut doubler cliquer sur "0500-1A74-030B00".
    Ensuite zap vers TF1 ou M6.
    Ca marche pour toutes les chaines de TNTSat sur Astra, sauf pour France 2, France 3 et France 5.
    Est ce quelqu'un saurait pourquoi?
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  17. #1830
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    la liste est vide

    peut etre que le probleme vient du fait que je doit utiliser gladiator pour ouvrir le port

Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 14:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page