Merci Merci:  268
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 125 sur 131 PremièrePremière ... 2575115121122123124125126127128129 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 861 à 1 875 sur 1961

Sujet : programe pour decrypter jazira+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1861
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    babacara
    on commence par abox.
    tu ouvres abox et tu as 3 fichiers, "haty paramétres de configuration", haty application" et "haty.dll".
    ouvres haty paramétres de configuration tu trouveras en 1 le settings comme ceci :
    [Setting]
    Interval=50
    StbComm=1
    DongleID=16
    AutoStart=1
    AutoConnect=1

    NB: interval peut être = 1000 mais =50 est mieux pour la vitesse.

    et en 2 servers comme ceci:
    [Servers]
    A: [youssdjekk]mybestworld.dyndns.org Y6 Dongle 1980[1,1,1,1]
    A: [algeria] 46.30.179.81 constantine bouzellouf 22000 [1,0,0,0]

    NB: abox ne lira que le dernier serveur.

    tu enregistres puis tu sors du fichier paramétres de configuration.
    tu ouvres fichier haty application et tu verras apparaitre un tableau avec bouton rouge, bas à droite.
    dés que la liaison s'effectue avec le serveur le bouton devient vert et la tu es connecté.
    au préalable mets toi sur une chaine cryptée, JSC+1, par exemple.
    sinon tu effaces tout ce qu'il y a sur le fichier "paramétres de configuation" et tu recopies ceci:
    [Setting]
    Interval=50
    StbComm=1
    DongleID=16
    AutoStart=1
    AutoConnect=1

    [Servers]
    A: [youssdjekk]mybestworld.dyndns.org Y6 Dongle 1980[1,1,1,1]
    A: [algeria] 46.30.179.81 constantine bouzellouf 22000 [1,0,0,0]

    NB: n'oublie pas sauter une ligne entre les 2 partie, d'enregistrer et de quitter pour ouvrir l'application.


  2. #1862
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    babacara
    pour newcamd voici un lien.
    http://www2.freehostina.net/wbe0kqiiyc0o.html
    tu telecharges et tu cliques sur l'application (.exe)
    c'est tout. celui est "prêt à l'emploi" LOL, de mon ami goldorak2.
    regarde en bas de la page un p'tit rectangle "download". c'est tout.
    pour avoir une idée.
    pour les détails on verra une autre fois.
    enjoy

  3. #1863
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

  4. #1864
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    sa peut marcher avec condor 5000cu usb?

  5. #1865
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    chokran akhi afed

  6. #1866
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    italia
    Messages
    80
    Récepteur
    starsat 2000 ace
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    babacara
    pour newcamd voici un lien.
    http://www2.freehostina.net/wbe0kqiiyc0o.html
    tu telecharges et tu cliques sur l'application (.exe)
    c'est tout. celui est "prêt à l'emploi" LOL, de mon ami goldorak2.
    regarde en bas de la page un p'tit rectangle "download". c'est tout.
    pour avoir une idée.
    pour les détails on verra une autre fois.
    enjoy
    j'ai fait copie/coller puis j'ai lancé Abox et il ya port vert a gauche.
    Dans Abox que tu m'as donné,il nya de Haty .dll
    J'ai copié/collé comme tu l'as dit puis sauvé et sorti
    Puis j'ai lancé GoldoRak.
    Je vois 3244 c01 stop poll
    3244 c01 too many errors ,reiniting
    Je ne sais pas quoi faire
    En lançant Abox , je n'ai rien touché dans Haty application une fois ouvert

  • #1867
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    italia
    Messages
    80
    Récepteur
    starsat 2000 ace
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Afed
    J'ai fait ce que tu m'as sans resultat.j'ai lancé Abox et goldorack .
    Goldorack a fait plus d'une heure de temps il affiche : ERROS POLL 3244
    j'AI DU L'ARRETER
    je voudrais savoir ABOX est ouvert et le bouton est vert .A cet instant dois-je aller mettre dans mon demon gbsssp et ouvrir goldorack et fermer Abox?
    J'ai fait presque 2 heures de temps et le tableau GOLDORACK affiche toujours errors .
    Maintenant le fichier Haty ne s'ouvre plus , quand jy clique un petit tableau s'affiche ok le tableau disparait

  • #1868
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    maoidi
    ça peut marcher si posséde protocole gbox sssp ou twin protocol.
    vois avec goldast je crois qu'il a le même démo et il a pu régler son probléme avec un logiciel.
    sorry

  • #1869
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    babacara
    télécharge un autre logiciel abox (de préférence 2.6.4 ou 2.6.7 ou 2.6.8) et refais ce que je t'avais expliqué.
    si je trouve un abox je te le poste.

  • #1870
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    babacara
    essaye ce lien et regarde à droite écrit en arabe http://www.up-00.com/dldNLl79184.rar.html
    et regarde ici une explication de mon ami bouzellouf http://bouzellouf.blogspot.com/p/avi...ouzellouf.html
    mon explication est plus courte donc utilise la.
    pour ne pas te tromper fais comme je t'ai dit, efface tout le contenu dans haty paramétres de configuration et recopie que je t'avais donné.
    au prochain message dis moi que tu as réussi, même si je ne sais pas si le serveur est encore OK.

  • #1871
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    italia
    Messages
    80
    Récepteur
    starsat 2000 ace
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    babacara
    essaye ce lien et regarde à droite écrit en arabe http://www.up-00.com/dldNLl79184.rar.html
    et regarde ici une explication de mon ami bouzellouf http://bouzellouf.blogspot.com/p/avi...ouzellouf.html
    mon explication est plus courte donc utilise la.
    pour ne pas te tromper fais comme je t'ai dit, efface tout le contenu dans haty paramétres de configuration et recopie que je t'avais donné.
    au prochain message dis moi que tu as réussi, même si je ne sais pas si le serveur est encore OK.
    Tu ne m'as pas compris.
    J'ai fait copie/collé (setting, serveur) en bref ce que tu m'as donné en haut .
    J'ai ouvert haty et le bouton rouge est devenu vert.je suis sur jsc 1,2 et 3
    Mais rien ne va
    Que dois-je faire quand le bouton rouge de Haty est devenu vert?
    L'ecran est toujours noir pas de jsc
    Merci

    Que
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #1872
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    JSC SPORT:

    HOST: deadheart.no-ip.org
    USER: abdelwaheb -- abdelwaheb100
    PASS: satnabiz
    PORT: 9750 - 3535

  • #1873
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    babacara
    si le bouton est vert c'est que tu es connecté au serveur.
    vérifie que tu as bien mis ton démo sur twin protocole.

  • #1874
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    babacara
    mets ton demo sur gbox puis télécharge ce serveur http://www.ziddu.com/download/128366...SATDZ.rar.html
    mets toi sur une chaine JSC+, clique sur le fichier executable.
    ceci est un serveur newcamd "prêt à l'emploi"

  • #1875
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

  • Page 125 sur 131 PremièrePremière ... 2575115121122123124125126127128129 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Le dictionnaire du satellite
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 42
      Dernier message: 26-12-2012, 14:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page