Page 2 sur 131 PremièrePremière 1234561252102 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 1961
Sujet : programe pour decrypter jazira+
  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    27
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    pour le probleme de"download result:
    Error:Unable to download


    redemare ton pc et clic directement sur la 2 touche de la conection et tu deplace entre les chaines

  2. 1 membre remercie « azizayachi » pour ce post.



  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    139
    Thanks
    38
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    meme erreure pour moi et ça marche pas meme si je redemarre le pc
    j ai un srx starsat5300cu super
    petite question
    ça marche avec le cable rs232 pc télé ?
    faut il changer la config du demo et le mettre sur gbox sssp ?
    merci
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    660
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    ne redemarre pas ton pc,clik directement sur la deuxiéme touche et change la chaine
    c'est pour hot et badr

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    139
    Thanks
    38
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    ça marche pas
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  6. #20
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    660
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    ta quoi comme recepteur? et es que ta deja travaillé sur le charing?

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    139
    Thanks
    38
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    starsat srx 5300cu super et oui
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    139
    Thanks
    38
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    loging failed for user "kasbatrf"
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    660
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    ah bon c'est pas grave,je te promis de décrypter jsc+ chez toi mais tu reste en contacte avec moi ,ya une astuce pour ton recepteur avec quelque reglage sur une autre application,sinn tu dois patienter parceque je vais posté un nouveau poste se soire ou demain.tu dis quoi?

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    139
    Thanks
    38
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    j attend merci a toi
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  11. #25
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    660
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    alors a+

  12. #26
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    660
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    c'est bon maintenant j'ai rectifié mon poste pour qu'il marche avec tt le monde!

  13. #27
    fantome
    Guest
    ça marche impécable avec +9 et +10

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    27
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    la solution pour votre probleme telecharger la derniere version 1.1 voila le lien

    http://www.sendspace.com/file/zl1yfq bonne chance

  15. 1 membre remercie « azizayachi » pour ce post.


  16. #29
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    660
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    ta raison,mais le probléme c'est que ce logiciel télécharge l'user dans une place bien localisé ,comme copier collé, mais si il vont déplacer seulement la phrase on obtient erreur! et c'est le même cas d'hier,alors j'ai donné l'astuce de changer l'user manuellement pour ne jamais tombé en panne. voila!

  17. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    27
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    non je suis pas d'accord parce que ce logiciel télécharge l'user et le pass automatiquement an clicant sur le 1 bouton rouge pour le telecharger et 2 pour seconécté a l'ordi et tu clic sur le jaune il t'affiche l'user et le pass dans lesppace vide. merci a tous les membre

Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 13:02
  2. Guide du BIOS de A à Z
    Par stephil dans le forum Matos et Périphériques (Hardware)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-02-2011, 05:06
  3. Hadiths
    Par Lagdjil dans le forum Vie religieuse
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2008, 22:56
  4. ###différentes comandes MS-DOS###
    Par stephil dans le forum Trucs & Astuces
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2008, 17:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page