Merci Merci:  268
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 51 sur 131 PremièrePremière ... 4147484950515253545561101 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 751 à 765 sur 1961

Sujet : programe pour decrypter jazira+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #751
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    53
    Récepteur
    Geant 881HD
    TV
    Samsung OLED 4K
    Remerciement / J'aime

    bonsoirm

    j'ai un STARSAT 1400D SUPER version Tiger T9 et je l'utilise avec CSC V0.1RC8.

    avant il marche normal mais ce soir il c'est coupé et dans la 1er page du CSC V0.1RC8 il me met ça sans la 2eme page
    Valid server[0] : CAID[500] Prov ID = 21120,21110,fff400,0
    Valid server[1] : CAID[603] Prov ID = 0,0,0,0
    Valid server[2] : CAID[500] Prov ID = 20820,21110,23b00,30b00

    que je doit faire
    et merci de votre aide.


  2. #752
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    moi je n'est compris corectement priere d'expliquer mieux

  3. #753
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait un nouveau lien toujours avec Bistv et Canalsat et j'ai rajouté Jsc sport sur tout les sat

    http://www.sendspace.com/file/y5vi2s
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  4. Merci capman, milasf, afed58 disent merci
  5. #754
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    8
    Récepteur
    GEANT GN 88 CX HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oui_m Voir le message
    j'ai fait un nouveau lien toujours avec Bistv et Canalsat et j'ai rajouté Jsc sport sur tout les sat

    http://www.sendspace.com/file/y5vi2s

    sallam

    merci beaucoup, mais j'arrive pas a l'utiliser peux tu stp nous expliquer comment l'utiliser, moi j'ai une dreambox 500

    merci.

  6. #755
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'équipe, j'éspére que tout le monde va bien, je voudrais savoir si le simba 202 peut faire du sharing.
    Cristor Atlas E - Atlas HD 100 -
    La culture c'est comme la confiture, moins y en a, plus on l'étale

  7. #756
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par milasf Voir le message
    sallam

    merci beaucoup, mais j'arrive pas a l'utiliser peux tu stp nous expliquer comment l'utiliser, moi j'ai une dreambox 500

    merci.
    tu utilise cccam ?
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  8. #757
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    70
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oui_m Voir le message
    j'ai fait un nouveau lien toujours avec Bistv et Canalsat et j'ai rajouté Jsc sport sur tout les sat

    http://www.sendspace.com/file/y5vi2s
    Bonjour oui-m tu me dire stp comment on peut le faire marcher sur STARSAT merci infiniment. Edit: C'est bon oui_m, je n'ai fait qu'arrêter gbox et lancer le logiciel, je n'arrive pas à croire que ça marche avec un simple clic looooool. Est ce que ça marche 24h/24? ça a l'habitude d'avoir des bug? c'est trop beau pour être vrai looooooool.

  9. #758
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam tout le monde
    sbahelkhir mustinet/mikou/oui_m/bahloul18/goldast
    oui_m merci pour le serveur
    mikou je vais voir pour simba202

  10. #759
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laldjay Voir le message
    Bonjour oui-m tu me dire stp comment on peut le faire marcher sur STARSAT merci infiniment.
    salam
    -tu mets ton starsat sur "gbox" menu/config syst./utilisation port serie tu choisis gbox.
    -tu relies ton demo au PC avec cable de flashage
    -tu te mets sur une chaine cryptée (TF1 ou une autre chaine)
    -tu ouvres le fichier de oui_m et tu cliques sur "cliquez ici par oui_m.exe"
    -tu attends un peu et c'est tout.
    au cas ou la chaine ne s'affiche pas tu changes de chaine.
    dis nous si ça a marché.

  11. #760
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">Tous les matchs de la coupe du monde gratuitement sur ASTRA 19.2°E

    mily: Arial">Das Erste : 11836 H 27500
    mily: Arial">ZDF : 11954 H 27500
    RTL : 12188 H 27500

  12. #761
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    53
    Récepteur
    Geant 881HD
    TV
    Samsung OLED 4K
    Remerciement / J'aime

    Salutation

    Bonjour,

    comment je puisse l'utiliser car dans mon STARSAT ya pas Gbox. j'ai que PC Card Sharing ECM ou MPCS Sharing.

    Merci pour votre aide.

  13. #762
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    sid75031
    tu as quel démo?

  14. #763
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    sid75031
    sinon mets le sur MPCS
    et si ça marche pas utilise les serveur de Mustinet.
    regarde en 1ére page.
    tu telecharge mpcs newcamd et tu remplis les cases:
    HOST
    USER
    PASS
    PORT
    et ça marchera inchallah

  15. #764
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    70
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam
    -tu mets ton starsat sur "gbox" menu/config syst./utilisation port serie tu choisis gbox.
    -tu relies ton demo au PC avec cable de flashage
    -tu te mets sur une chaine cryptée (TF1 ou une autre chaine)
    -tu ouvres le fichier de oui_m et tu cliques sur "cliquez ici par oui_m.exe"
    -tu attends un peu et c'est tout.
    au cas ou la chaine ne s'affiche pas tu changes de chaine.
    dis nous si ça a marché.
    Merci afed, j'utilisais déjà gboxsssp et donc il suffisait juste d'arrêter gbox et lancer le logiciel...merci encore et à bientôt.

  16. #765
    DZSatien Motivé Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    462
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut les amis,bon ce soir je vais vous expliqué comment faire pour mélanger deux ou 03 ou 04.....serveurs différents dans un seul serveur,dans le bute de ne rester jamais en panne après l'arrêt d'un serveur ou d'un autre

  17. Merci afed58, oui_m, mikou disent merci

Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 14:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page