Page 6 sur 131 PremièrePremière ... 23456789101656106 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 1961
Sujet : programe pour decrypter jazira+
  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    162
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Thanks
    7
    Remercié 7 fois dans 5 Posts
    Publicité
    oui il es brancher car je fai du sharing entre temp est ke je doit arete le sharing ??

  2. #77
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    660
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    Citation Envoyé par le revenan Voir le message
    bsr lami .je te remerci pour se poste moi je roule en sharing . mai jai des prb pour metre en marche se softe
    jai en dernier ligne un truk du genre : protocom error
    merci daance
    et est ke je doit arete le gbox en etulisan se soft???,
    il faut etre sure que ya pas d'autre logiciel utilise le port

  3. #78
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    660
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    Citation Envoyé par le revenan Voir le message
    oui il es brancher car je fai du sharing entre temp est ke je doit arete le sharing ??
    voila c'est ça le probléme,il faut travaillé avec un seul logiciel,sur le charing on poeut pas travaillé le sharing sur deux soft au méme temps,arrêté le!

  4. #79
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    162
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Thanks
    7
    Remercié 7 fois dans 5 Posts
    desole lami jai pas vu le poste merci en tous cas

  5. #80
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    il ne marche pas sur mon demo starsat 4200 super il me marque rejected reader

  6. #81
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    660
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    tu as mis quoi comme user?

  7. #82
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    660
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    Citation Envoyé par lak31 Voir le message
    il ne marche pas sur mon demo starsat 4200 super il me marque rejected reader
    il marche bien sur 4200 super, si tu as mis le nouveau user fcb4ever est quelques chifres en plus ,et le message reste le méme tu dois attendre un peut .

  8. #83
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    162
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Thanks
    7
    Remercié 7 fois dans 5 Posts
    re lami jai arrte le gbox mai jai pas open

  9. #84
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    660
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    Citation Envoyé par le revenan Voir le message
    re lami jai arrte le gbox mai jai pas open
    si ta mis le nouveau user çava marcher,il faut patientez un peut!

  10. #85
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    150
    Thanks
    114
    Remercié 35 fois dans 25 Posts
    salut a tous ça marche chez moi sur cristor atlas E, avec cet user : fcb4ever
    bonne vision atous.

  11. #86
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci comme même.

  12. #87
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    33
    Messages
    187
    Thanks
    4
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    Bjr les amis enfin c'est decrypter mon probleme c'etait le port au lieu de 1 j'ai mis 2

  13. #88
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    463
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Thanks
    12
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    il faus ouvrire kel port en faite ??

  14. #89
    DZSatien Initié Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    660
    Thanks
    7
    Remercié 288 fois dans 128 Posts
    Citation Envoyé par doncaiola Voir le message
    il faus ouvrire kel port en faite ??
    il faut brancher le cable dans le com 1 de l'ordi

  15. #90
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    463
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Thanks
    12
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    kle cable ? moi le cable va on mon rooteur et mon pc est en wifi a mon rooteur !!!

  16. 1 membre remercie « doncaiola » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 13:02
  2. Guide du BIOS de A à Z
    Par stephil dans le forum Matos et Périphériques (Hardware)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-02-2011, 05:06
  3. Hadiths
    Par Lagdjil dans le forum Vie religieuse
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2008, 22:56
  4. ###différentes comandes MS-DOS###
    Par stephil dans le forum Trucs & Astuces
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2008, 17:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page