Merci Merci:  21
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : Programme pour décrypter les chaines sur gboxsssp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut a tous
    le programme marche sur quel sat
    est ce qu'il marche sur astra
    quel reglage a faire sur un echolink el 700fta
    merci par avance
    tiger v20

  2. Merci boubakr disent merci

  3. #32
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flaube Voir le message
    salut a tous
    le programme marche sur quel sat
    est ce qu'il marche sur astra
    quel reglage a faire sur un echolink el 700fta
    merci par avance
    Tout dépend du serveur ,,normalement cela marche sur le satellite Hotbird pour les JSC en même temps la Bis(tf1,fr2,fr3,fr4,fr5,fr0,m6+le bouquet Absat) et les Art en même temps les Tsr1 et 2...Testé par moi-même

    pour le réglage du FTE comme le tien , tu n'as qu'à configurer ton gbox sssp et ce --->menu --->outils --->changer smartcard par gbox sssp

    mily: &quot">
    Dernière édition par yalil01; 11-10-2009 à 18:19
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Tout dépend du serveur ,,normalement cela marche sur le satellite Hotbird pour les JSC en même temps la Bis(tf1,fr2,fr3,fr4,fr5,fr0,m6+le bouquet Absat) et les Art en même temps les Tsr1 et 2...Testé par moi-même

    pour le réglage du FTE comme le tien , tu n'as qu'à configurer ton gbox sssp et ce --->menu --->outils --->changer smartcard par gbox sssp
    merci pour ton aide mais je pense que sur astra cela ne marche pas
    tiger v20
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    ng4 9000

    est ce que ca marche avec un ng4 9000
    merci

  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    programme ne marche sur astra
    tiger v20

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    fte MAX S200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous j'ai essayer mais il ne fonctionne pas.c'est peut'etre moi qui n'arrive pas. j'ai tout essayer,merci pour plus d'infos

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. 16 conseils pour réussir son site internet en OffShore !
      Par vandutch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-05-2015, 21:17
    2. Lexiques des cartes et satellites
      Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-12-2008, 11:34
    3. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page