Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : salam j'ai une question!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    salam j'ai une question!!!

    Je suis un grand debutant je voudrais savoir si jpeut avoir acces à canalsat ou tps avec mon echolink fta ali b en sachant que sur ma parabole je n'ai qu'une seule tete.
    Et je voudrais savoir comment.
    merci les freres


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    salut avec un abo sur astra oui sinon quedal et tps exsite plus c mort de chez mort

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    ouai je sais pour tps mais abo c'est quoi?

  4. #4
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pickssou Voir le message
    Je suis un grand debutant je voudrais savoir si jpeut avoir acces à canalsat ou tps avec mon echolink fta ali b en sachant que sur ma parabole je n'ai qu'une seule tete.
    Et je voudrais savoir comment.
    merci les freres
    salut ami
    tu pourras avoir le canalsat mais avec le sharing (voir la section de la gbox pour d'autres informations)

    bon courage !
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci je cherche justement ça

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    mais sur mon fte y a pas de fente pour inserer une carte

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salam, pour faire du sharing y a pas besoin de fente de carte, il te faut un terminal compatible sharing (le tiens rentre dans cette categorie), un cable serie, le logiciel gbox ta le choix parmis bcp de version, apres fais une recherche sur le forum tu a bcp de tuto pour debuter et comprendre le fonctionnement du sharing.

    Bon courage frere.


  8. Merci pickssou disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci poto

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    le cable doit etre en permanence branché entre mon pc et le demo?

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    salam pickssou
    exacte il demeure brancher si tu fais le sharing en gbox tu dois laissé ton pc allumé aussi
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


Sujets similaires

  1. trop de question
    Par tabasco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-09-2008, 15:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page