Merci Merci:  20
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : T*p*s sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mouss Voir le message
    pour moi ca fonctionne pas encore sur ( fte max s102 )
    peut être que cela viens du firm ,lequel peut-on me conseiller pour fte 100 svp merci

  2. Merci arrazane disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soulayman Voir le message
    si votre recepteur accepte Gbox sssp voilà pour vous:

    * telecharger le logiciel M-Sh-T_installer.zip

    .:: Partage-facile.com ::. La simplicit du partage de fichiers

    * branche votre demo a la tele(normalement) et au pc (par cable RS232 comme pour le flash)

    * dans votre recepteur allez dans menu puis outil puis smartcard and serial port et Vous choisissez GBOX SSSP

    * mettez vous sur une chaine tf1 ou M6 sur ASTRA 19°

    * installe le logiciel M-Sh-T_installer.zip (accepter installer suivant ouvrir MS)

    * choix du port com

    * connection : une fenetre msdos ki apparait en bas a droite sur votre bureau

    * agrandissez la fenetre ms-dos et vous verrez la connection se faire au serveur

    * ne ferme pas le logiciel

    * le temps de la connexion au serveur est l'image est la !!

    si l'image part changer de chaine et revenir à la même chaine .
    bon partage!!!
    salut,
    d'abord merci pour le partage, et le tuto
    hier j'ai fais les testes et ça ne marche pas j'ai fait plein de setup au niveau de charri$ng, le chois de gbox ss, newcam, et autre et ca ne marche pas
    tenez bien des tstes fait avec PS1900cicr
    A+
    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    Condor LED
    Remerciement / J'aime
    Merci bien

  5. #19
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    868
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    il faut tourner avec le dernier firm pour ca fonctionne

  6. #20
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    344
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    une petite question cela marche t'il sur starsat 4200d super.
    merci

  7. #21
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    pour avoir le dernier firm allez a http://www.moresat.net

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  8. #22
    V.I.P Avatar de trotech
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    42
    Messages
    402
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c koi ca ??? C un serveur newcamd ou koi au juste ?? il se connecte tu dis au serveur , lekel ???
    ATLAS 200HD + 100HD last soft ; GEANT 2500HD PLUS Ver 1.61
    " nul savoir ne vaut que s'il est partage "

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut sur un echolink el 700 fta (ali 3329b) ne marche pas
    faut il mettre un firm speciale pour que sa marche oui ou non
    merci pour le partage
    tiger v20

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le partage ...

    Cependant, j'ai un petit souci : le port 5 !

    Je ne peux utiliser les trois ports du programme ... uniquement le 5 (via USB).

    Une idée ?

    Merci encore ...

  11. #25
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    change le port de com5 a com1
    tu vas dans panneau de configuration=>systeme=>port(com et Ltp)=>Port de communication (comx)=>parametre du port=>Avancé=>Numero du port et la tu choisi le com1 ou com2 ou com3 regarde celui qui n'est pas utilise
    Bonne continiation a toi

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut marche pas il me marque rejected serveur id
    sur astra
    tiger v20

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    marche 30 sec coupure remarche 30 sec coupure
    les coupures durent trop lomgtemps
    tiger v20

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    48
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    samsung LED140 3D
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    A tous les pocesseur de cable usb/db9,je vous donne un ptit conseil,installer un port serie part pci sur votre pc,je vous dit ça car j'étais dans le même cas avec mon cable usb ,impossible a me connecter et coupure trop nombreuse en plus bug de mon pc,depuis que j'ai mis un vrai port serie ,ça marche impecable quelque coupure comme tous le monde mais incomparable avec le cable usb, voila
    PS/ il faut aussi une bonne connection adsl,moi j'ai 6 mega et j'ai remarquer que des que je surf sur internet ça saute

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nino176 Voir le message
    bonsoir,
    A tous les pocesseur de cable usb/db9,je vous donne un ptit conseil,installer un port serie part pci sur votre pc,je vous dit ça car j'étais dans le même cas avec mon cable usb ,impossible a me connecter et coupure trop nombreuse en plus bug de mon pc,depuis que j'ai mis un vrai port serie ,ça marche impecable quelque coupure comme tous le monde mais incomparable avec le cable usb, voila
    PS/ il faut aussi une bonne connection adsl,moi j'ai 6 mega et j'ai remarquer que des que je surf sur internet ça saute
    demande conseil pour installer un port serie
    merci poutr ton aide
    tiger v20

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page