Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : TNT sur fte 202 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    TNT sur fte 202 ?

    ⴰⵣⵓⵍ
    azul, bonsoir, je voudrai savoir si la TNT et dispo sur FTE 202 max avec cette mise a jour (http://www.skydownload.org/firmware/c/index.html) et autres question cette mise a jour doit etre faite obligatoirement avec le loader, ou bien c possible de la faire passé directement par l'USB de mon démo FTE S202 max ? merci d'avance pour vos répense ! tanmirt ⵜⴰⵏⵎⵉⵔⵜ


  2. #2
    theo
    Guest
    normalement oui fte est comme samsat simple tu devrait avoir tntsat moi j ai 2 morebox transformer en starsat tntsat est ok

  3. Merci Mazigh ⵣ disent merci
  4. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Le fte 202 est un ali b et il n y as pas la TNT sur les ali b
    Corrigez moi si je me trompe

    A+

  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta répense, es-que je charge la mise a jour dirécte par USB de mon FTE S202 ou bien faut utilié un loader ?

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    voila une répense d'un précédant poste (tu n'as qu'à le transformer en theta, moi je l'ai fait et ça marche impec TNT sur astra) qui peut confirmé car la je suis perdu en beta et théta je débute alors si vous pouviez m'aidé merci d'avance
    (FTE202 MAX)

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    40
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le fte max s202 est un Ali-c chez moi, TnT ok pour l'activer apres flash, faire menu puis 2020, si c'est un ali B radmau a raison pas de tnt ouver pour Ali B
    ali b = alpha
    ali c = beta
    Démo : Dreambox 500s
    Image : Gemini 4.70 Original by zorro
    CAM : Mod_Oscam_1.20

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    305
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut radmau le FTE202 et ali C donc tu a la TNT
    vu + zero

    dream 800 HD clone Version: 2.1.4 Image ENIGMA 2

    Carte officiel- local via4 ( 43800) 14 Channels Hot bird 13 East

  9. J'aimes radmau ont aimés
  10. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jc1942 Voir le message
    salut radmau le FTE202 et ali C donc tu a la TNT
    Salut jc1942

    Ha ouai c vrai ,je confond tjr avec le 200
    Merci d avoir corrigé ;)

    A+

  • Merci jc1942 disent merci
  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    305
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut radmau le fte 202 et un ali C et tu peu avoir la TNT /Loader 3.2.1 du 21/08/2010 /logiciel 1.0.1 du 06/02/2012 /BDDpar défaut 1.0.2 16/07/2007 /MCU Version 2.5.12 du 29/07/2008
    sur le forum BETA TNT ali_dvbl_29C
    @+jean-claude de Belgique bonne journée
    vu + zero

    dream 800 HD clone Version: 2.1.4 Image ENIGMA 2

    Carte officiel- local via4 ( 43800) 14 Channels Hot bird 13 East

  • Merci radmau disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Tnt sur fte max s 202e merci flash

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    BELGUIM
    Âge
    52
    Messages
    17
    Récepteur
    OPENBOX ,ITGATE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous ,la tnt c'est ok quand après avoir été dans le menu et taper 2020, mais le problème il m'affiche toute les 10 secondes smartcard inserted initializing. Merci

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    305
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut du dois retiré ta smartcard
    vu + zero

    dream 800 HD clone Version: 2.1.4 Image ENIGMA 2

    Carte officiel- local via4 ( 43800) 14 Channels Hot bird 13 East

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    BELGUIM
    Âge
    52
    Messages
    17
    Récepteur
    OPENBOX ,ITGATE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut,le lecteur de carte est vide je n'ai pas de carte

  • #14
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Essaye d y mettre n importe quel carte pour voir skispass

    A+

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    BELGUIM
    Âge
    52
    Messages
    17
    Récepteur
    OPENBOX ,ITGATE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, voila j ai mis une vieille carte et sa fonctionne nikel merci a vous

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page