Merci Merci:  34
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 52

Sujet : TPS ok sur Echolink B-C testé ok !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par flogui50 Voir le message
    marche nikel......

    Oui elle marche toujours et je ne vois pas pourquoi on poste d'autres soft alors que celui-ci est en AUTO !!!!
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  2. Merci thev disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    -*-*- LARACHESAT -*-*- croit tu que le firm ali b de se site pour le max s 120 mobile et valable il est marque tps ok en auto mais je sais pas si il faut l injecter avec adds tps bin au bien comme le dernier firm auto de juin .parce que depuis j ai pas flacher mon deco

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    pour information,le flash du 28 fonctionne toujours depuis 5 jours...
    pourquoi chercher plus loin?

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui mais comment le mettre j ai jamais mis de firm journalier alors?

  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaliass Voir le message
    pour kel demo exactement
    merçi
    Echolink C et B ou les clones comme starsat
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    voici les information inscrit sur mon deco
    boot looder 0.9.9 11/10/2007
    maincode 1.3.7 7/ 7 /2008
    cas dada 1.0.0 30/06/2008
    defaul db 1.0.2 26/05/2008
    mcu version1.1.2 22/4/2006
    fir use 08/09/2007
    manufact 147535
    product xx8547351
    ma question est je peut flacher mon deco comme idiquer avec le ca data uniquement ou il ya autres chose a mettre avant j ai plus flacher mon deco depuis juin merci pour vos reponse a tous

  8. Merci nkarim10 disent merci
  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci songofile

  10. #23
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    je voudrais savoir comment flacher mon echolink el-700fta merci a tous pour une reponse rapide

  11. #24
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zozo1952 Voir le message
    je voudrais savoir comment flacher mon echolink el-700fta merci a tous pour une reponse rapide

    http://www.dzsat.org/forum/outils-tu...ge-animer.html
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  12. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Procédure de flash FTE et Clone avec aliminiupg5 avec image animer

    desole de te contredire mais dans ton poste il faut utiliser tapes ca data mais y apas aliminiupg5__________________

  13. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    56
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour votre générosité et partage

  14. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Est ce que ce firm est AUTO

  15. #28
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas mon ami cest une ancienne firme
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  16. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    Suivez les consignes dans le fichier PDF et ce patch ne dure que 30 secondes !!
    Choisissez votre lien ici:
    Echolink C-starsat super
    Echolink B

    Tout est ok en cette seconde meme
    jé un echolinkB - Jé suivi les consignes contenues dans le PDF mais ca ne marche pas : jé un 1er message: vérification du port puis rien ne se passe.qd je rallumme jé un autre message: verification de votre firm et puis plus rien ne se passe!
    je voulais enfin flasuer avec LIMUPG52, ce ne marche plus! j'ai le message suivant: Get Client protocol version & chunk
    Time out when read data!
    Que faire? merci pour votre aide

  17. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    salut hbeqqali essaye de prendre une autre version de aliminupg52 moi ça met arriver et en changeant le aliminupg ça a marché essai et j'esperes pour toi que sa va marché

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page