Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : u4111
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de enola
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    149
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung 55 "
    Remerciement / J'aime

    u4111

    salut une amie a un u4111 la telecommande fonctionne tres bien mais impossible de changer de chaines (tous les bontons ne reagissent) avez vous une idee merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de metacom57
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Metz ( FRANCE )
    Âge
    67
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ...vérifie si une touche ne reste pas enfoncer cela m'est arriver.....@+
    Vu+ Solo2 - Atlas 200SE

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de enola
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    149
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung 55 "
    Remerciement / J'aime

    non

    salut merci pour ton aide , non pas de touches enfoncé merci metacom 57 (je suis aussi du 57) moselle

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    55
    Messages
    92
    Récepteur
    dreambox 500 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ta verifier sur ton recepteur si tu sais changer a partir du recepteur univers si tu sais changer alors c ta commande si tu ne sais pas changer alors tu as fait une erreur de firmware

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de enola
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    149
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung 55 "
    Remerciement / J'aime

    non

    salut la telecommande fonctionne sur mon starsat 4200d sur le univer u4111 elle ne marche plus alors que sa marchait encor avant hier merci pour ta reponse

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de enola
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    149
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung 55 "
    Remerciement / J'aime

    resolu

    salut mon probleme a etait resolu jai injecter un firm du starsat il a fonctionner 2 moi apres l avoir reflasher avec un firm echolink tout est rentrer dans l ordre merc a tous salut

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page