Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : 1200/1400 Art AU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    1200/1400 Art AU

    ART AUTO SUR 1200D/1400D

    http://dzup.my3gb.com/upload/starsat1200dartauto.rar

    ART AUTO SUR 1200D/1400D SUPER

    http://dzup.my3gb.com/upload/starsat...perartauto.rar


    A BIENTOT POUR LE RAJOUT TPS

  2. Merci Lorannais, boukhedcha disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime

    bloque

    je voulais le suggerer mais impossible pourquoi

  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    est ce que ce firm peut etre utilisé sur un 1200d transformé en 3200cx ?

  5. #4
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par talkbox70 Voir le message
    est ce que ce firm peut etre utilisé sur un 1200d transformé en 3200cx ?
    bonjour
    mily: Courier New">non
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • #5
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut talbox

    si ton t'a un 1200/1400D transformé en 3200Cucx
    prend ce loader
    http://dzup.my3gb.com/upload/-.rar

    et prend le firm posté par ladjil et injecte le puis fait un Réintialisation et tu trouvera ton bonheur

    cordialement

  • Merci Lagdjil, rathkom disent merci
  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    cherche convertir 1500d en 3200
    pour avoir les tps
    merci

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Faut-il impérativement transformer son X-SR 1400D pour injecter leS firmwares pour avoir TPS ?
    Merci de la réponse

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page