Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 95

Sujet : 1200D & 1400D Transformé en Tiger T9 Bis VIACCESS 2.6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau Avatar de abdelmonaam
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Venissieux
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Merci pour la reponse. Alors que puis-je faire avec le 1400 super? (pour avoir art et jsc par exemple).Merci.


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci, quelqu'un peut me dir est ce que le sharing (Internet) marche bien sur ce trasforme???????

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelmonaam Voir le message
    Merci pour la reponse. Alors que puis-je faire avec le 1400 super? (pour avoir art et jsc par exemple).Merci.
    Il faut que tu ailles voir les postes qui traitent du sharing si ton 1400 super a une entrée Ethernet. Il y a de très bons tutos et tu apprendra à faire du sharing. Il faut bien lire et demander de l'aide s'il le faut. Bon courage.
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  • #49
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    Je m'excuse abdelmounaâm. Ma réponse était pour Kiog (s'il possède un 1400 super bien sûr!!) sinon, la réponse est bonne.
    Pour les starsat, je crois que pour le moment il faut les mettre dans du nylon et attendre......
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  • Merci abdelmonaam disent merci
  • #50
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum les Genis
    moi g essayé de transformer mon demo 1200 D satarsat biensur en Tiger et apparament ca a marché mais des que j'allume une photo de tigre apparait puis elle disparait et ya que des grains lol apres quant j'ai eu marre j'ai passe le retour et remis a l'etat initial pouvez vous me dire pkoi ca n'a pas marché pour moi
    amaicalement votre
    MRENNEK

  • #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Est-ce qu'avec un starsat 1400D on peut utiliser le sharing ?

  • #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le monde !
    Wach ! ?
    Y'a rien pour le moment !?
    Pas de mise a jour pour le starsatSRX1400D
    Meme avec la fiche RS232 et avec une connexion internet ont peut pas avoir accee au sat?
    Sinon autre question :
    Peut ont utilisé le demo comme carte d'acquisition et faire passé la video et le son par la connexion RS232 vers une connexion USB ou RS232 d'un ordinateur , pour voir nilesat sur son moniteur !?
    Merci pour votre reponse d'avance !

  • #53
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MRENNEK Voir le message
    Salam alikoum les Genis
    moi g essayé de transformer mon demo 1200 D satarsat biensur en Tiger et apparament ca a marché mais des que j'allume une photo de tigre apparait puis elle disparait et ya que des grains lol apres quant j'ai eu marre j'ai passe le retour et remis a l'etat initial pouvez vous me dire pkoi ca n'a pas marché pour moi
    amaicalement votre
    MRENNEK

    Pour la photo du fameux tigre , c'est exact car tu n'avais pas fini ta transformation , il te manquait de passer le dernier soft...ça m'est arrivé...!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #54
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arabian Voir le message
    Est-ce qu'avec un starsat 1400D on peut utiliser le sharing ?
    Oui c'est possible de faire du sharing avec le starsat 1200/1400 (normal et super)
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #55
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nazimdoran Voir le message
    Bonjour tous le monde !
    Wach ! ?
    Y'a rien pour le moment !?
    Pas de mise a jour pour le starsatSRX1400D
    Meme avec la fiche RS232 et avec une connexion internet ont peut pas avoir accee au sat?
    Sinon autre question :
    Peut ont utilisé le demo comme carte d'acquisition et faire passé la video et le son par la connexion RS232 vers une connexion USB ou RS232 d'un ordinateur , pour voir nilesat sur son moniteur !?
    Merci pour votre reponse d'avance !
    non malheureusement ce ne sont pas les memes signaux

  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Oui c'est possible de faire du sharing avec le starsat 1200/1400 (normal et super)
    Est-ce que tu pourrais m'expliquer la démarche avec un 1400 normal ?

  • #57
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Pour la photo du fameux tigre , c'est exact car tu n'avais pas fini ta transformation , il te manquait de passer le dernier soft...ça m'est arrivé...!
    merci de m'avoir repondu . c bon j'ai trandformé mon starsat 1200D en Tiger mais le shering marche tjrs pas et j'ignore pkoi

    MRENNEK

  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    non malheureusement ce ne sont pas les memes signaux
    Bonjour !
    Ne peut ont pas utilisé l'ordinateur connecté comme générateur de Clé pour le demo !?
    Via le port RS232
    Merci pour la réponse et si tu a un tutoriel le c'est sympa !

  • #59
    Nouveau Avatar de antard
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    63
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • #60
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zalitahar Voir le message
    bonjour ! J'ai fait un retour tiger to star sat (1200d) mais lorsque j'appuie sur installation mon démo reboot et je ne peux rien faire!!!
    Que dois je faire? merci.
    meme probleme que toi je risque de ne pas voir le mondial

  • Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2009, 01:21
    2. demos avce version viaccess 3.0....!!!
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-07-2009, 14:45
    3. du nouveaux pour tps
      Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2009, 20:29
    4. TPS : Liste complète des chaînes
      Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-09-2008, 21:19
    5. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
      Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-08-2008, 13:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page