Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 95

Sujet : 1200D & 1400D Transformé en Tiger T9 Bis VIACCESS 2.6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Tu peux le transformer en T9 comme c'est écrit dans le titre et tu auras la BISTV sur 3 satellites: ASTRA 19°E, HOTBIRD 13°E et ATLANTIC BIRD 5°W
    Bonjour !
    Est ce que la mise a jour/transformation est toujours d'actualité depuis???


  • #77
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    quelqun peu m'aider à flasher le 1200 super car je n'arrive pas à ouvrir le loader il m'afiche (can not open upconfig.cfg) ,mais parcontr le 1200d il ouvre normal ets j'ai esseyé de charger avec le loader de 1200d mais impossible allor svp .

  • #78
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    C'est bon le demo n'est pas pret a servir de presse papier !
    B*** ok sur 5w

  • #79
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime

    Strarsat transformé en Tiger9

    Bonjour Nazimdoran
    On a mis du temps à te répondre et on s'excuse.
    Je te réponds d'après ce que j'ai lu dans tes deux postes:
    Oui, les chaines bis marchent toujours (TF1,A2,A3,A4,A5,M6 etc....).
    Pour flasher tu te réfère au 1er poste écrit par V@nduch que nous remercions beaucoup pour son travail et son partage.
    Il faut bien lire le poste et faire ce qu'il dit. Il y a aussi le poste de yalil qu'il faut lire, il peut te servir.
    Il ne faut pas te décourager et si ne comprends pas, il faut toujours poster et participer.
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  • #80
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bababdou Voir le message
    Bonjour Nazimdoran
    On a mis du temps à te répondre et on s'excuse.
    Je te réponds d'après ce que j'ai lu dans tes deux postes:
    Oui, les chaines bis marchent toujours (TF1,A2,A3,A4,A5,M6 etc....).
    Pour flasher tu te réfère au 1er poste écrit par V@nduch que nous remercions beaucoup pour son travail et son partage.
    Il faut bien lire le poste et faire ce qu'il dit. Il y a aussi le poste de yalil qu'il faut lire, il peut te servir.
    Il ne faut pas te décourager et si ne comprends pas, il faut toujours poster et participer.

    Bonsoir

    Voila , je me décide enfin a essayé de faire la mise a jour tous seul !
    Je me suis procuré un câble RS232 ,
    J'ai trouvé un fichier BIN (Tiger9 V3.44) avec L'application Upgrade.exe
    Mais je n'arive pas a injecté le fichier BIN !?
    Je suis revenu a la version d'origine starsat sans problème grâce au fichier de Vandutch
    Puis retour a Tiger toujours avec le fichier de l'étape 1
    Mais je me perd a l'étape 2
    Dans le fichier de Vandutch j'ai deux exécutable et un fichier BIN ?

    loader starsat 1400 by MIDOUN-SAT.exe
    TIGER.T9_V3.28_2010_01_22.bin
    Upgrade.exe

    De plus quelle est l'opération exact ? Comment lancé le fichier BIN et a quel moment?que faire de precis ?
    Un tutoriel serai bienvenue

    PS:Je précise que le demo fonctionne normalement ,sauf que j'arrive pas a injecté le fichier BIN

    Bonnes fêtes a tous et a toutes
    Dernière édition par nazimdoran; 26-12-2010 à 23:10 Raison: Ajout et precision (voir PS:)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #81
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    ses pas bis les chaines qui ouvre c'est TNT sur astra pas plus

  • #82
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    PAS DE RÉPONSE???

  • #83
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    J'ai E028 comme message sur l'afficheur !?

  • #84
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nazimdoran Voir le message
    PAS DE RÉPONSE???
    Salutations,
    Voilà un autre lien ICI où tu téléchargeras la transformation qui est aussi simple:
    1. Tu lui passes d'abord le boot avec son loader dans le dossier boot.
    2. Ensuite, tu lui passes le firm SR-1400D 1200D TO TIGER9 TNT OK avec le loader qui l'accompagne
    3. Au cas de non démarrage, voilà un autre lien ICI où tu téléchargeras le boot de redémarrage que tu passes avec le même loader du boot et ça ira
    Bonne vision
    Dernière édition par yalil01; 27-12-2010 à 17:38
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #85
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Salutations,
    Voilà un autre lien ICI où tu téléchargeras la transformation qui est aussi simple:
    1. Tu lui passes d'abord le boot avec son loader dans le dossier boot.
    2. Ensuite, tu lui passes le firm SR-1400D 1200D TO TIGER9 TNT OK avec le loader qui l'accompagne
    3. Au cas de non démarrage, voilà un autre lien ICI où tu téléchargeras le boot de redémarrage que tu passes avec le même loader du boot et ça ira
    Bonne vision
    Bonsoir
    Ma question est la suivante :
    Pourquoi quand j'injecte le fichier BIN le demo marque E028 ?
    J'ai réussi la transformation en TIGER mais j'arrive pas a mettre a jour !
    MERCI DE TA RÉPONSE

  • #86
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nazimdoran Voir le message
    Bonsoir
    Ma question est la suivante :
    Pourquoi quand j'injecte le fichier BIN le demo marque E028 ?
    J'ai réussi la transformation en TIGER mais j'arrive pas a mettre a jour !
    MERCI DE TA RÉPONSE
    Quand est-ce que ton démo te marque cela ? après le 1er boot ? après la mise à jour ? est ce que tu arrives à la fin de la mise à jour c'est a dire "end" à la fin ?
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #87
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Pour résoudre l'erreur E028 sur 1200d ou 1400d, faire ceci:

    1. Éteindre le démo par derrière.
    2. Appuyer sur le bouton stand by de la façade à gauche.
    3. Allumer par le bouton de derrière tout en restant toujours appuyé sur bouton stand by pendant au moins 10 à 15 secondes jusqu'à ce que vous voyez écrire Boot
    4. Maintenant votre démo est prêt à recevoir sa mise à jour
    Dernière édition par yalil01; 27-12-2010 à 19:19
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #88
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Pour résoudre l'erreur E028 sur 1200d ou 1400d, faire ceci:

    1. Éteindre le démo par derrière.
    2. Appuyer sur le bouton stand by de la façade à gauche.
    3. Allumer par le bouton de derrière tout en restant toujours appuyé sur bouton stand by pendant au moins 10 à 15 secondes jusqu'à ce que vous voyez écrire Boot
    4. Maintenant votre démo est prêt à recevoir sa mise à jour
    Alors la il y'a un autre message
    A000
    et rien ne se passe

  • #89
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Désolé, l'erreur A000, je ne la connais pas.Par contre si tu as bien suivi les étapes, ton démo sera prêt à recevoir la mise à jour mais de préférence avec un firm original. ...remise à l'usine (avec factory default)
    Cordialement.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai reussi !
    mais avec le loader starsat 1400 by MIDOUN-SAT.exe
    Avec Upgrade.exe pas possible ?
    merci !
    C'est bon mais y'a pas le bouquet B**S
    Le BIN T9V3.28 n'est plus d'actualité !
    J'ai trouvé un T9v3.44
    je vais l'essayé

  • Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2009, 01:21
    2. demos avce version viaccess 3.0....!!!
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-07-2009, 14:45
    3. du nouveaux pour tps
      Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2009, 20:29
    4. TPS : Liste complète des chaînes
      Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-09-2008, 21:19
    5. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
      Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-08-2008, 13:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page