Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567
Affiche les résultats de 91 à 95 sur 95

Sujet : 1200D & 1400D Transformé en Tiger T9 Bis VIACCESS 2.6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime

    Rien meme chose que tout a l'heure A000
    Tu n'a pas un Fichier BIN récent pour B**S


  2. #92
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nazimdoran Voir le message
    voila j'ai reussi !
    mais avec le loader starsat 1400 by MIDOUN-SAT.exe
    Avec Upgrade.exe pas possible ?
    merci !
    C'est bon mais y'a pas le bouquet B**S
    Le BIN T9V3.28 n'est plus d'actualité !
    J'ai trouvé un T9v3.44
    je vais l'essayé
    Il n y a plus de BisTV sur tous les démos.....La BisTV est down...changement de cartes. Mais avec la transformation de SR-1200d ou 1400d vers Tiger9, tu as la chance de décrypter la TNT SAT sur ASTRA 19.2°E, chose que tu n'as pas pu faire ...dommage mon ami.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #93
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    OK merci pour le renseignement

    je vais refais un retour vers starsat puis je passe le lien de ce fil ,pour revenir vers Tiger ,tu est d'accord ?

    http://www.dzsat.org/forum/f177/firm...-a-147654.html

  4. #94
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir !
    Le Demo est Ok !Mais pas de Bis !
    Transformation est mise a jour réussi avec le lien ci dessus
    Version du mtrl :V1.00
    Version du Logiciel V3.43
    Version du téléchargement 4.00
    Date 18.11.2010

    Merci Yalil01 et a bientot

    PS: il me reste a me débrouillé Astra pour voir si ça marche encore !?

  5. #95
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    bonjour vandutch, j'ai un problèmes avec les clés biss de l'Entv et du bouquet marocain sur nilsat.sur la liste des chaines biss j'ai toutes les case de clés pour chaines sauf celles qui m’intéresse.


    merci d'avance

Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

Sujets similaires

  1. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  2. demos avce version viaccess 3.0....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2009, 14:45
  3. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  4. TPS : Liste complète des chaînes
    Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2008, 21:19
  5. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 13:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page