Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : 1400D-1200D To Tiger T9 BissTv ok 100%
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon14 1400D-1200D To Tiger T9 BissTv ok 100%

    1400D-1200D To Tiger T9 BissTv ok 100% testé par moi-même

    Les démos 1200/1400D déjà transformés en Tiger n'ont besoin que du flash , les autres , leur faire passer le boot avant la mise à jour et bonne vision

    Lien-ici

    le loader ici aussi

    Loader Tiger 1200/1400D
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  2. Merci dreams@t, kamor2003d, milo69 disent merci

  3. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <font color="Green">Je réponds aux nombreux membres qui m'ont envoyé des MP sur ce sujet et je leur confirme que ça marche super bien ...je l'ai testé moi-même....Profitez en et bonne vision à tous
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    re

    re! ça ne marche pas et je le confirme bien. méme le firmwre ne passe plus.et tu peux méme pas revenir en arriere. tout est bloqué cher ami ! tu peux nous donné la raison. merçi d'avance

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    pour moi aussi ca ne marche pas.et depuis il ne fait que afficher boot,0000,8 8 8 8 boot 0000 8 8 8 8 ainsi de suite sans vraiment démarrer et des fois il affiche d000 puis e029 puis il redémarre.
    quelqu'un aurais une solution svp?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    ya yalil l'heure est grave mon ami , j'ai flashé mon demo alors c le blok que j'ai eu non po les biss si tu veux bien m'aider j'arrive po a revenir sur la version précédente de 1200 si quelqu1 a une idée ki pourrait m'aider alors la svp n'hésitez po

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ça marche très bien , merci

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    avec starsat 1200 D biensûr ... encore merci

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    39
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami, j'ai le meme problème avec mon star sat 1400d transformé en T9, j'ai beau essayer d'introduire le code du programme national, sa ne marche pas, le programme reste crypté, tu veux donner plus d'explications, Merci

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    quand je metre le nouveau flash sa bloque en E030
    star sat 1200d super

  11. #10
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiene70 Voir le message
    quand je metre le nouveau flash sa bloque en E030
    star sat 1200d super

    parceque ce flash est pour le starsat "" 1200 D "" et non pas le 1200 super

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cry2.gif" border="0" alt="" title="Cry2" class="inlineimg" />il faut qu'on fasse attension,il yas tjrs des gens malhonete
    achour

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    ya t il une mise à jour pour star sat sr x1400 d merci, sans le transformer en tiger

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Batna-Algeria
    Messages
    3
    Récepteur
    geant 5500 GN
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a quel type d'Ali appartient le starsat sr-x 1400 convertit en tiger 9

  • Sujets similaires

    1. 1200D & 1400D Transformé en Tiger T9 Bis VIACCESS 2.6
      Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 94
      Dernier message: 15-02-2012, 20:41
    2. procedure retour au STARSAT 1200D SUPER ET 1400D SUPER
      Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-07-2010, 18:26
    3. retour du tiger t1&t5 old vers un starsat 1200D normal
      Par tunisien dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-06-2010, 17:53
    4. TPS auto sur starsat 1200D 1400D
      Par walidooxxx dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 54
      Dernier message: 29-07-2008, 14:57
    5. Tps.Bin DU 22 au 23/07 SR-X 1200D & 1400D normal
      Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 22-07-2008, 15:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page