Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : 1400D super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de command7
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Constantine
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    1400D super

    es que quelqun a des log des maj et des firmware updates tous sur les 1400D super je ne trouve rien pour ce demo


  2. #2
    Nouveau Avatar de command7
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Constantine
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    alllloooooo ya quelqun
    je ne souffre pas de folie :happy: j'en déguste chaque instant :Invision-Board-Fran

  3. #3
    V.I.P Avatar de stephil
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    51
    Messages
    1 601
    Remerciement / J'aime

    salut

    salut,
    regarde la

    Code:
    http://tamurt15.unblog.fr/tutos-pour-starsat/
    @+
    je ne suis la que pour un partage....je n'accepte aucun MP concernant le sat ..le forum est fait pour cela !
    merci

  4. #4
    Anis31
    Guest

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut
    tu ca ce lien :
    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...D&main=group11


    j'ai essayé, sa

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    c'est pas bon

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    67
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour et bonsoir les amis je me presente j'ai un starsat agi r5200d d'algerie que j'ai changer de flache .car de retour des vacances je ne capte plus les tipis la je lé flaché avec ali dvb il ce bloque dit que je change de chaine ,quand je lui remet un autre flache il marche quand c'est codé je ne peux pas changé de chaine cripté il ce bloque mais les chaines claire marche normalement merci de m'aidé a me donné le bon firmware a lui mettre a+

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lakhou02 Voir le message
    bonjour et bonsoir les amis je me presente j'ai un starsat agi r5200d d'algerie que j'ai changer de flache .car de retour des vacances je ne capte plus les tipis la je lé flaché avec ali dvb il ce bloque dit que je change de chaine ,quand je lui remet un autre flache il marche quand c'est codé je ne peux pas changé de chaine cripté il ce bloque mais les chaines claire marche normalement merci de m'aidé a me donné le bon firmware a lui mettre a+
    salut
    le dernier firm de l'AGR-5200 remonte à octobre 2006 sur le site off ici
    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...D&main=group11
    et depuis plus de firm pour decrypter tps.
    a+

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page