Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : 1400d transformé en mivion quelle galere
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    1400d transformé en mivion quelle galere

    <span style="font-family: Comic Sans MS">voila les amis g un srtarsat 1400d transformé en mivion , quand je le flash il prend le bin normalement et les T*P*S sont present mais si je l'etaind ils disparsent au demarage et meme si je le reflash elle ne revienne pas alors svp aidez moi c vraimen ragent comme brobleme .


  2. #2
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SOLIDSNAKE Voir le message
    mily: Comic Sans MS">voila les amis g un srtarsat 1400d transformé en mivion , quand je le flash il prend le bin normalement et les T*P*S sont present mais si je l'etaind ils disparsent au demarage et meme si je le reflash elle ne revienne pas alors svp aidez moi c vraimen ragent comme brobleme .
    Je crois qu'il faut taper F1 et 0000 pour etre Enabled (Activé)

  • #3
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="teal">merci mais dejas essayé sans resulta

  • #4
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SOLIDSNAKE Voir le message
    mily: Comic Sans MS">voila les amis g un srtarsat 1400d transformé en mivion , quand je le flash il prend le bin normalement et les T*P*S sont present mais si je l'etaind ils disparsent au demarage et meme si je le reflash elle ne revienne pas alors svp aidez moi c vraimen ragent comme brobleme .
    bjr
    je tes deja poster la procedure
    c'est toi qui te fait galerer tout seul et pas le demo
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci SOLIDSNAKE disent merci
  • #5
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Comic Sans MS">dsl mily: Verdana">vandutch mais j'ai rien recçu ni sur mp ni sur courier electronique .

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    6
    Récepteur
    hno
    TV
    hn
    Remerciement / J'aime

    Re: Solution pour strasat1400d transformé en 1200d

    Bonjour,
    ne t'inkiète pas mon ami, ya toute solution à tout problème.

    tu dois le reflasher avec le loader dragonX et ca va marcher normalement
    sinon remet le en starsat 1400d puis suit ces étapes:

    1/ flash le avec le loader de flashage habituel de starsat et renomme le flash de mivion en ROM.bin
    2/ puis quand ca termine, tu l'éteins, et tu le reflashe avec le DragonX et quand ca termine tu passe le tps.bin avec la méthode connue de tous.

  • Merci chlndr disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de kh.karim
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    45
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    salut
    j'ai eu presque le même problème que solidsnake mais avec un srx1200d, j'ai bien suivi la procédure de flashage mais dès que je le flashe et que j'éteind.. plus rien alors j'ai reflashé mon démo avec son flash habituel ensuite je l'ai transformé en starsat 3200 cucx (ou cxcu) et ça marche nickel
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra

  • #8
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Comic Sans MS">grace a l'aide de mily: Verdana">vandutch (que je remerci au passage ) mon probleme est desormé resolu merci a yoopitps,Lagdjil et kh.karim pour leur pâssage et leur propositions .

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page