Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : 2000 HD hyper serveurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 2000 HD hyper serveurs

    bonjour;
    je viens d'acheter un démo 2000HD HYPER. le problème es que le démo a fonctionné chez le vendeur . mais arrivé chez moi le démo ne décrypte pas les chaines bloquées.

    quand je vérifie les serveurs. il m'indique '0' serveurs connecté.

    je ne sais pas ou est le problème?

    deuxième question : il faut le brancher sur quel satellite (uniquement astra ou autres)?

    merci d'avance.
    Dernière édition par abdenour12; 24-01-2015 à 15:28


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    il faut avant tout vérifier que ton démo est connecté au net
    Tu utilise quoi le wifi ou Câble?
    qu'est-ce que t'as dans paramètres ip?
    t'as quel version software?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    1- j'utilise le wifi
    2- adresse 0.0.0.0
    adresse mac 00-11-7F-35-59-4F
    adresse masquée 0.0.0.0
    passerelle 0.0.0.0
    DNS1 208.67.222.222
    DNS2 0.0.0.0
    DHCP on
    confirmer oui
    3- version 1.66

  4. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    T'es pas connecté
    essaie d'introduire ton mot de passe wifi de nouveau

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    le problème est dans le réseaux wifi je viens de changer de réseaux est ça marcher
    merci pour votre aide.

  6. #6
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    essayes d activer le dhcp et tu verras s il essaye de se connecter sie oui il va te demander le mot de passe et le password
    je viens troptard bonne vue

Sujets similaires

  1. aid sur starsat sr 2000 hd hyper
    Par momo2006 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2015, 12:26
  2. Starsat 2000 hyper
    Par HAMDANI dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2014, 09:52
  3. starsat 2000 hd hyper 3G
    Par sabradz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2014, 20:12
  4. copure sur hyper 2000 hd
    Par kader2006 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-09-2014, 00:51
  5. Problème Résolu starsat 2000 hd hyper
    Par moimeme936 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2014, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page