Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : 3100 cu ultra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    3100 cu ultra

    bonjour a tous je cherche de l aide pour faire fonctionner mon 3100 cu ultra.
    help please...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moos Voir le message
    bonjour a tous je cherche de l aide pour faire fonctionner mon 3100 cu ultra.
    help please...
    salut
    dsl mon ami pas de firm depuis le 24/05/08 voici le lien :
    http://www.satdw.com/downloads/group...69_ultra_s.zip


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide.
    je l ai essayé mais pas de resultat...
    est ce que je me suis trompé dans quelque chose?

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    tu peut donné plus de précisions !! tu veut faire marché quoi ??

    Mrci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    bonjour shooter,
    j ai un demo starsat 3100 cu ultra.
    avant l euro 2008 j avais t*s avec les multivions.
    et la je n ai que w9 nt1 et 2 ou 3 autres chaines.
    je voudrais savoir comment faire pour avoir t*s.
    merci pour ton aide.

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    Personne n'a les TPS ils sont Down, out a cause du changement de Cryptage !!

    ce qui concerne les multivision ils existents plus !! si tu fait un Scan pour ton demo tu parvient que les Multivision ont Disparu depuis un bon moment !!


    MErci

  7. Merci moos disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    ok je vois il ne reste plus qu a attendre alors.
    merci pour tes renseignements

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page