Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : 4200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    33
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    4200d

    <b>Bonsoir,

    mon prob c qd je connecte mon demo (strasat 4200D) avec le micro pr faire une mise a jour, j'ai un message sur le leader qui me signal qu'il n a rien detecté.

    Avant je parvenais a faire la mise a jour sans aucun prob, mais maintenant je ne sais pas exactement ce qu'il lui a arrivé.

    Je vous remercie d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    33
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Come on guys...

    miley/dzsat/LolLolLolLol.gif" border="0" alt="" title="LolLolLolLol" class="inlineimg" />

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    TERRE
    Âge
    53
    Messages
    44
    Récepteur
    GEANT 2500
    TV
    CONDOR LED 35
    Remerciement / J'aime
    verifie le cable

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    help plizzzz

    bonjours a tous je tien a dire que les explication donner dans se forum sont super clair et facile d'accée.

    merci d'avance a tous seux qui prendrons le temps de lire se message
    voila mon probléme
    je me lance dans le sharing avec
    -Une connexion EASY (je C pas si C ça le probléme???)
    -Macbox V4
    -starsat 4200
    -routeur speedtouch 760 WL
    -Utilise le port 5300 pour Gbox
    -utilise COM1


    Alors pour ne pas trop tardé voila

    ** installation cygwin OK
    ** Ioperm -i OK
    ** installation Macbox OK
    ** Création Compte ultra VPN OK
    ** Connexion à Ultra VPN OK
    ** création compte no-ip OK
    ** Connexion no-ip OK

    voila ma Mline : M: { djalil87.no-ip.biz { 7BEFAB58 }}
    et ma Dline : D: { djalil87.no-ip.biz { **** 5300 { 7BEFAB58 { A3 A3 }}}}


    ** Ajouter exeption port UDP 5300 sur: parfeu windows
    carte réseau
    kasperky
    speetouch
    ** cwshare OK et conforme ac une 30 aines de peers ajouter
    ** Gbox.cfg OK et conforme avec mon PORT 5300 et mon IP fixe 94.23.49.142

    ** connecté mon starsat avec le cable RS OK
    ** lance openCOM et clique sur open ça passe au vert donc je ferme OK
    ** lance macbox V4 clique sur start OK
    rien de suspect sur le LOG

    ** Ipfix ne veux pas se coché donc ipfix ne démarre pas

    sauf que tous mes peers apparaissent OFF alors que je sais que moi j'apparait ON chez 2 de mes amis

    donc bien sure j'ai 0 cartes et 0 contactes en lignes

    Donc j'ai testé mon port UDP 5300 avec "PFPortChecker" et il me dit qu'il est inaccéssible

    faut-il démaré un service supplémantaire sur windows???
    ou je pas koi??


    je vais devenir fou si quelqu'un peut m'aider ça serait super

    merci d'avance

Sujets similaires

  1. Fichier pour TPS Sur starsat 4200D et 4200D super
    Par pat87 dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-12-2010, 21:56
  2. nouveau firmware pour starsat 4200d et 4000d modele normal
    Par azeryuka dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-01-2010, 18:36
  3. Starsat XR 4200d (écran noir pas de son)
    Par goldorakgo dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 19-09-2008, 00:51
  4. pbl avec 4200d et 4200d super
    Par alpha222 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2008, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page