Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : 4200D Bloqué sur STAR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    4200D Bloqué sur STAR

    Bonjour à tous, après avoir eccumé le forum sans avoir trouvé un problème simlaire, je lance cet appel au secours.
    Sans raison apparente, le démo, après 2 heures d'utilisation et sans rien touché, c'est bloqué et à l'allumage il affiche ON pendant 20 secondes et en suite, un truc qui ressemble à "STAR" sur le LCD et le beau logo STAR SYSEME sur fond bleu sur l'écran de TV. Bien evidement, aucune touche de la telecomande ou en facade ne repond !!!
    J'ai donc essayé de flacher mais le loader reste bloqué sur TEST SERIAL PORT.
    Merci donc à toute personne qui pourrait m'aider à resoudre ce problème.
    Simba 202s Starsat SR-4200D

  2. Merci electrezzzm disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    41
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    salut
    est ce que ta telecommande repond quand tu l utilise

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Non Axelfoler, comme je l'ai dit dans mon message, aucune touche de la telecomande ou en facade ne repond !!!
    Simba 202s Starsat SR-4200D

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    22
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai le meme problem....
    mon starsat4200d are l'avoir flashi il me marq....ASH

  6. #5
    Nouveau Avatar de firedragon
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    t'as bien dis que le loader reste bloqué sur TEST SERIAL PORT, donc il faut que tu vérifie la connexion entre ton récepteur et le pc, vérifie aussi le port com que tu utilise.
    amicalement firedragon

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    23
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    t'as bien dis que le loader reste bloqué sur TEST SERIAL PORT, donc il faut que tu vérifie la connexion entre ton récepteur et le pc, vérifie aussi le port com que tu utilise.
    amicalement

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salut l ami tu le reflash avec 1 flash d origine pendant le flash tu le laisse le plus lomgtemps possible merci l ami a+

  9. Merci salam56 disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page