Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : 5300cu alib bloque souvent sur ON
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    122
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    samsung lcd 40
    Remerciement / J'aime

    Icon8 5300cu alib bloque souvent sur ON

    salut, j'ai mon 5300cu qui se bloque toujours sur ON, je suis obligé de l'éteindre et le rallumer par derrière plusieurs fois pour qu'il se remette en marche!
    et sa malgré lui avoir passé le firm d'origine et lui avoir fait un clean!
    avez vous une solution? ou peut etre mon clean n'était pas bon?
    si possible me poster un lien pour lui faire un clean efficace avec tous les outils, et le dernier firmware qui existe pour aliB, merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut putcho
    il y a pas de dernier firmware
    pour alib a ce jour pour tnt ect ect
    mais voila un lien avec explication ici http://www.startimes.com/f.aspx?t=26896997
    et un autre avec 1 cleaner ici http://www.sendspace.com/file/v1ud8g
    bonne soirée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    32
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut putcho
    il y a pas de dernier firmware
    pour alib a ce jour pour tnt ect ect
    mais voila un lien avec explication ici http://www.startimes.com/f.aspx?t=26896997
    et un autre avec 1 cleaner ici http://www.sendspace.com/file/v1ud8g
    bonne soirée
    bonjour zenka puis je vous poser une question si vous plait,

    j'ai un recepteur SR_71000USB il bloque aussi sur on j'ai téléchager le dossier qui est disponible sur votre lien mais je n'est pas trés bien compris comment je devais le transfèrer sur mon recepteur ?
    il faut un cable ou clef usb ou autre ? et après comment dois je le lancer ? y a t'il une possibilité de le conecter directement de mon pc ( macbook)

    merci

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour jilanimal*
    le dossier au dessus est pour 5300cu
    et non pour 7100usb
    ton demo doit etre transformer en theta
    voila la procedure http://forum.soirnet.fr/showthread.p...t-ETA-enTHETA-
    et ici sur ce forum tu a des discutions concernant la transformation
    http://www.dzsat.org/forum/f177/tnts...-a-296668.html
    sa va beaucoup t"aider a comprendre si tu prend le temps de lire les post
    et voila le dernier flash a jour une foi la transformation faite
    mily: Arial">
    18.09.2012
    mily: Arial">
    -RAI (13°E)
    mily: Arial">
    -BULSAT (39°E)
    TNT France (19°E)
    -ORF / Austriasat (19°E)
    -Canal Digitaal NL 19,2°E
    -All keys Updated !
    THETA
    ​bonne journée

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    122
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    samsung lcd 40
    Remerciement / J'aime
    salut, Zenka, merci un peu en retard!
    par contre il n'y a pas d'explication pour comment passer le clean!
    donc si tu pouvais la poster, merci

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour putcho
    le clean comme sa

    mily: Times New Roman">Méthode pour faire passer le CLEANER ( allcode+bootloader)
    mily: Times New Roman">avec le loader FTE_Upgrade
    mily: Times New Roman">ALI B CLEANER

    http://www.sendspace.com/file/v1ud8g cleaner ali b
    et sur ce lien tu trouvera le loader ici http://www.satfriends.com/download.p...er-FTE_Upgrade
    bonne journée

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    122
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    samsung lcd 40
    Remerciement / J'aime
    salut zenka, je te tiens au courant, merci mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    je reviens a toi pour te dire que tout s'est bien passé mais que le problème n'est pas réglé!
    c'est meme pire puisque la il ne se rallume plus, il reste bloqué sur ON!

  • Sujets similaires

    1. Mon serveur plante souvent !
      Par big_boss_0 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-05-2012, 01:25
    2. Starsat 5300cu Super bloqué
      Par Gedav dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-12-2010, 20:53
    3. srx 5300cu super bloque sur on
      Par arabica dans le forum Jtag des demo
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-10-2010, 11:48
    4. Tous ce dont vous aurez besoin pour vos ALIB/ALIC/ALIB-DVR
      Par tbou6 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 12
      Dernier message: 29-06-2008, 21:43
    5. CRISTOR X3 souvent se fige !
      Par GlouKiriko dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 06-12-2007, 17:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page