Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : A propos des firmware du style "ali-dvbs-29C-By-LG.bin"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    A propos des firmware du style "ali-dvbs-29C-By-LG.bin"

    Bonjour tout le monde,
    Bonjour aux modérateurs et aux administrateurs,
    Bonjour à notre ami LAGDJIL.

    Je ne suis pas un expert en matière de décodeur, mais je ne suis pas un novice non plus.
    Je dispose d'un STARSAT SR-X4200D SUPER (Ali C) et j'ai l'habitude de le flasher moi même avec le loader officiel : ALIMUPG52 (après y avoir injecté, le cas échéant, le TPS.bin du jour).

    Ces derniers temps, avec les firm de notre ami LAGDJIL, je me trouve confronté, comme beaucoup d'utilisateurs, au problème du "bootloader incompatible".

    Il n'y a qu'à lire les messages du forum, bien des utilisateurs se posent des questions, à l'heure où j'écris ce post, concernant ce point précis de "boot loader incompatible".

    Aujourd'hui, je suis bloqué et je ne sais plus comment procéder pour avoir les chaines TPS.

    Merci donc, à notre ami LAGDJIL, ou à toute autre personne connaissant parfaitement la procédure, de nous la décrire de manière explicite et en précisant le loader et/ou les programmes utilisés.

    Voilà, j'ai dit ce que j'avais à dire ... et si je suis dans l'erreur ESSEMHOULI !


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Essalamou alaikoum, Lagdjil a bien préciser qu'en cas de problème, il fallait flasher avec DYNAMITE ALIUP2 et ca marche, tu trouveras le lien de ce loader dans les posts de Lagdjil.
    Bkaou aala kheir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    49
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Pour tous ceux qui ont un problème du genre bootloader incompatible

    Vous pouvez toujours utiliser ce loader :http://www.zshare.net/download/168179417e763b3a/]loader.rar

    - utilisez com 1
    - vous avez le choix soit vous utilisez all chunk ( mais là vous allez devoir par la suite remettre les chaines tele et radio soit Cas_ data

    vous avez le tuto qui explique la procédure , c'est très simple et j 'espère vous avoir aidé
    PS :Dynamite aliup2 et tous les autres ne marchent pas
    Dernière édition par mike222; 10-08-2008 à 17:52

  4. Merci hassan disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    MERCI à tous, mais vous voyez .... comme ce n'est pas évident !
    Les avis sont partagés ...
    Je vais essayer ... et je vous tiens au courant

  6. #5
    Nouveau Avatar de liondatlas
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    16
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai utilisé pour flashe un bootloader
    il est telecharchable dans la rebrique probleme de on up9
    wa allah wali taoufik

  7. #6
    Membre Donateur Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zamok Voir le message
    MERCI à tous, mais vous voyez .... comme ce n'est pas évident !
    Les avis sont partagés ...
    Je vais essayer ... et je vous tiens au courant
    oui kho il faut essayer, mais pour info, cela fonctionne pour moi depuis que le problème "boot loader incompatible" est apparu; et au passage pour flasher envoi juste le cas_data car c'est plus rapide que de recharger le firmware complet.
    bkaou aala kheir

  • #7
    Membre Donateur Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mike222 Voir le message
    PS :Dynamite aliup2 et tous les autres ne marchent pas
    il est vrai qu'avec upgrade tools ça fonctionne aussi mais désolé de te contredire, DYNAMITE ALIUP2 fonctionne parfaitement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai eu ce probleme de bootloader et j'ai changé de loader pour Tapess-Dump-Fte.
    Depuis 10 jours ou 1 semaine je recharge les codes avec ce programme et tout fonctionne comme avant, j'ai un EL-777 Super FTA (Ali C).
    Je ne sais pas comment mettre un logiciel sur le forum, mais en allant sur google on trouve des liens vers ce software (en francais et simple d'utilisation).

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    49
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malek439 Voir le message
    il est vrai qu'avec upgrade tools ça fonctionne aussi mais désolé de te contredire, DYNAMITE ALIUP2 fonctionne parfaitement
    J'ai un Starsat 4200 D super ( firm Ali C) .Peut être que DYNAMITE ALIUP2 fonctionne sur certains modèles de starsat.

  • #10
    Membre Donateur Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mike222 Voir le message
    J'ai un Starsat 4200 D super ( firm Ali C) .Peut être que DYNAMITE ALIUP2 fonctionne sur certains modèles de starsat.
    à ma connaissance le 4200 Super = 6300 Super mais ce dernier a un lecteur de carte en plus.
    à bientot

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum tout le monde;
    Salem alik mon frère malek439;

    Comme je l'avais dit précédemment j'ai essayer DYNAMITE ALIUP2, et effectivement, je confirme qu'il fonctionne parfaitement sur un STARSAT SR-X4200D SUPER (Ali C).
    Mais, comme je ne savais pas quelle option choisir, j'ai pris "all code" ... ça a marché, mais cela a duré une éternité (8 à 10 minutes).

    Je tiens donc, à remercier mon frère malek439 qui m'apporte la bonne information en me précisant qu'il faut choisir pour option "Cas Data" qui est plus rapide.

    Je remercie également mon frère mike222 pour ses informations ... mais j'avoue que je n'ai pas eu l'occasion de tester le loader qu'il a proposé.

    Si le temps le permet, je le testerai ... et je vous tiendrai au courant.

    Bonne journée à tous.

  • #12
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <b> SALUT
    -Les Firmwares By LG , C'est simplement des Firmwares du site OFF
    - LG reçoit les DAT de 48H , qu'il convertit en BIN et les inclus
    dans le Firmware OFF et les upload après Test à 100%.
    -Voilà tout - LG est ponctuel /Modeste et Fidel pour le grand
    Partage avec tous les DZSATIENS et Visiteurs de DZSAT
    MERCI A TOUS

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    SALUT
    -Les Firmwares By LG , C'est simplement des Firmwares du site OFF
    - LG reçoit les DAT de 48H , qu'il convertit en BIN et les inclus
    dans le Firmware OFF et les upload après Test à 100%.
    -Voilà tout - LG est ponctuel /Modeste et Fidel pour le grand
    Partage avec tous les DZSATIENS et Visiteurs de DZSAT
    MERCI A TOUS
    on est tous reconnaissant envers Lagdjil

  • Merci soumisat disent merci
  • #14
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut a tous - pour ne pas avoir bootversion incompatible il faut passer par cas_data ces tous et ca mache a 100/100 - le probleme ient du bootloarder 3.0.8

  • #15
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    SALUT
    -Les Firmwares By LG , C'est simplement des Firmwares du site OFF
    - LG reçoit les DAT de 48H , qu'il convertit en BIN et les inclus
    dans le Firmware OFF et les upload après Test à 100%.
    -Voilà tout - LG est ponctuel /Modeste et Fidel pour le grand
    Partage avec tous les DZSATIENS et Visiteurs de DZSAT
    MERCI A TOUS
    mily: Comic Sans MS">et c pour ça que LG et le meilleur

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page