Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de vaxez
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger centre
    Âge
    30
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    aide

    salam alikoum; salut tous le monde

    bon je suis un nouveau eleve dans les flashes de démo alors je connais rien rien de rien je suis un petit noob .
    alors j'aimerai bien savoir comment faire flasher parceque parfois j'ai pas d'argent pour flasher et qand je demande mes parents ( la honte ) et parfois me repond tu a acheter un demo alors débrouiller :blush2:
    je connais un peux comment mais j'ai pas compris :s voila ( et désolé pour me francais )


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Yop , c'est mieux comme ça !

    Bein on est tous passé par là cher ami !

    * Pour flasher un démo il te faut :
    • Un câble ( DB9 croisé femelle / femelle )
    • Un loader ( le soft qui va envoyé la mise à jour vers le démo
    • et bien sûr le Firmwire ( la mise à jour )
    sitout :D

    Maintenant , faut que tu nous donnes les références de ton Démo.



    @ +
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  3. #3
    Nouveau Avatar de vaxez
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger centre
    Âge
    30
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    re

    starsat 4200 parceque j'ai pas canal algérie et A3 me probleme et ( no signal ) je comprends pas :( et merci beaucoup beaucoup ^^

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vaxez Voir le message
    starsat 4200 parceque j'ai pas canal algérie et A3 me probleme et ( no signal ) je comprends pas :( et merci beaucoup beaucoup ^^
    salut varex,tu n'a pas besoin de flasher ton demo pour avoir canal algerie et A3 elle sont en clair,verifie plutot l'orientation de ton assiette ou alors refait un scan du bouquet 12540 h 27500.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #5
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <font color="Navy">Varex ne t'en fais pas , tu vois toute l'équipe veut t'aider
    A3 et Canal Algérie sur Hot Bird ou Nile Sat??



    @+


    LG:
    angel_not:

  • #6
    Nouveau Avatar de vaxez
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger centre
    Âge
    30
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    merci beaucoup

    non je suis sur le bouquet de TPS et Tout wallah je comprends pas :s

  • #7
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Si je comprends bien les autres chaines TPS ou autre marchent bien , sauf Canal Algérie ?
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #8
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Varex c'est très simple , Tu vas sur recherche manuelle
    (Cherche TP) et tu fais 12540 H 27500
    Et tu lances la recherche
    Et tu aura Canal Algérie et A3 en fin de liste


    @+

  • #9
    Nouveau Avatar de vaxez
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger centre
    Âge
    30
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    oui tout les chaines française sauf les arabs

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous!!
    j'ai tout essayé pour avoir le signal sur mon 4200d mais en vain!!!!!!
    en le scannant j'obtient toujours 538 chaines plusieurs transpondeurs sont introuvable!!
    je ne sais pas d'ou vient le probléme!!!

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page