Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Aide: Mcm pop - rfm tv impossible de la renommee manuellement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Aide: Mcm pop - rfm tv impossible de la renommee manuellement

    Bonjour,

    Je reouvre ici méme mon sujet, afin de respecter le topic de l'auteur.



    Merci beaucoup Majido 2000 pour tes explications détaillés.
    Je ferais la procédure durant ce week-end, et je viendrai ici pour confirmer.
    Lorsqu'on débute à peine et comprendre à travers de pas mal de tuto ici méme, on se noie, assez facilement, celà demande du temps, de la connaisance, et de la pratique.. malgrés les explications.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    Je confirme les propos de Majido, aucun problème a signaler avec cette chaîne (si ce n'est le contenu...pour ma part )


    Cdt


    Par moment RFM TV, la chaine saute, et elle revient.
    Pourtant, en regardant les autres chaines, j'ai pas ce type de probléme.

    Bonne soirée Djay.

    - - - Mise à jour - - -

    1-à la télécommande entre au menu
    2- TV
    3- TV channels
    4-défile jusqu'à ce que tu arrive à la chaine à renommer
    5-bouton bleu pour renommer comme vous voulez
    6-sauvegardez et quittez

    J'ai suivi ta procédure, au moment j'arrive à la sauvegarde et quittez, j'ai encore inscrit MCM POP, pourtant lorsque j'arrive au bouton bleu, il m'indique bien renommer, ce que je fais, et je sauvegarde et je quitte.
    Toujours MCM POP au lieu de RFM TV.
    Faut il la supprimer avec le bouton vert MCM POP et ensuite renommer RFM TV.?

    Merci .

    - - - Mise à jour - - -

    Faut il la supprimer avec le bouton vert MCM POP et ensuite renommer RFM TV avec lee bouton bleu.?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir Waawa,

    Je viens de prendre connaisance de ton explication et merci de m'avoir répondu.
    Pas évident, mais je lacherai pas l'affaire, j'ai envie de connaitre et d'apprendre par moi méme, à travers de ce forum, et des quelques personnes qui ont des connaissances et qui sont pas avare, dont toi.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir Waawa,

    Je viens de prendre connaisance de ton explication et merci de m'avoir répondu.
    Pas évident, mais je lacherai pas l'affaire, j'ai envie de connaitre et d'apprendre par moi méme, à travers de ce forum, et des quelques personnes qui ont des connaissances et qui sont pas avare, dont toi.

    - - - Mise à jour - - -

    Sinon pour le gels d'image, ça vient de ton serveur qui doit être mauvais, probablement.

    J'en suis pas sur Waawa, toutes les chaines que j'ai fonctionne presque parfaitement, j'ai plus de souci avec la chaine RFM TV, qui saute et celà revient.....

    De plus sur ces récepteurs, il me semble qu'il ne soit possible de prioriser et ignorer certains carte, du coup ton démo doit mouliner un peu mais le plus important reste la qualité du serveur (stabilité, configuration, etc) J ai pas compris prioriser que veux tu me dire. Je sais que j'ai tous les bouquets Full .... et les chaines que je reçois uniquemment sur le satelitte de tous les Astra....
    Merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes 2014-10-20 14.34.08.jpg   2014-10-20 14.34.54.jpg   2014-10-20 14.36.10.jpg   2014-10-20 14.36.57.jpg   2014-10-20 14.37.26.jpg  

    2014-10-20 14.39.06.jpg   2014-10-20 14.39.31.jpg   2014-10-20 14.39.50.jpg  


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Majido 2000

    Bonsoir,

    Lorsque tu auras un instant devant toi, j'ai mis à disposition les photos sur le forum.

    Merci.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'avais posté des photos lors de mes étapes, comme me la suggéré Majido 2000.
    Je souhaiterai savoir pourquoi je n'arrive pas à renommé la chaine de :
    MCM POP à RFM TV.

    Voici les étapes

    1-à la télécommande entre au menu
    2- TV
    3- TV channels
    4-défile jusqu'à ce que tu arrive à la chaine à renommer
    5-bouton bleu pour renommer comme vous voulez
    6-sauvegardez et quittez

    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Je relance ma demande.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à vous tous,

    Ma question est resté sans réponse à ce jour..
    Je souhaiterai savoir, d'aprés les photos que j'ai posté ici méme, il m''est impossible de renommer la chaine que vous voyez sur le descriptif.
    Pourtant
    1-à la télécommande entre au menu
    2- TV
    3- TV channels
    4-défile jusqu'à ce que tu arrive à la chaine à renommer
    5-bouton bleu pour renommer comme vous voulez
    6-sauvegardez et quittez

    Une fois que je quitte et je sauvegarde, j'ai toujours la chaine inscrit MCM POP.

    Si des membres ici méme, peuvent m'apporte leur contribution, celà serait sympa.

    Je vous remercie
    Bonne journée à tous.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le monde,

    Je vous adresse correctement les étapes pour renommer un changement de chaine sur un Starsat.
    1. à l'aide de votre télécommande Menu.
    2. On vous demande de rentrer votre code à 4 chiffres.
    3. TV, channels.
    4. Avec la télécommande on recherche la chaine que l'on souhaite modifier.
    5. Avec le bouton bleu on renomme, et lorsque nous avons terminés on réappuie sur le bouton bleu

    On n'appuie sur exit, pour pouvoir sortir et votre chaine est renommée.

    Bonne journée.

    - - - Mise à jour - - -

    Topic résolu.

Sujets similaires

  1. besoin d'aide flash impossible
    Par zibeline70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 47
    Dernier message: 18-03-2013, 01:23
  2. [aide] impossible de décoder via peers cccam
    Par lasuosa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-06-2012, 17:48
  3. besoin aide installer hypercam manuellement
    Par enzo33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2011, 23:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page