Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Aide starsat 6300 usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    43
    Messages
    12
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime

    Aide starsat 6300 usb

    salut tout le monde !

    je voudrais savoir s'il est possible d'injecter
    le CAS DATA via USB.
    j'ai essayé des dizaines de fois sans succes.
    A chaque fois j'ai le message "Disk Error".
    Je voudrais savoir aussi si il y a quelqu'un qui a
    le même problème que moi.

    Enfin je cherche encore si le starsat 6300 USB a aussi le code de désactivation du patch, car le 2121 ne désactive que l'autoroll de Nagara2.

    MERCI A TOUT LE MONDE


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de syphaxiw
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    algérie
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour !le même problème se pose à moi sur mon starsat 7100usb.pas moyen de désactiver l'auto roll.pour le cas data le flash ne s'effectue qu'avec le loader.merci pour toute personne pouvant nous aider .

  3. Merci rodndo disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de metalnasdj
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    48
    Récepteur
    Cristor Atlas HD
    TV
    Condor Led 40'
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    moi j'avais le pb du key editor qui ne s'affiche pas aussi l'option menu 2020 ou bien menu 2121 e fonctionnais pas, la solution est simple tu telecharge le dernier firme sur le site www.satdw.com et tu le met sur une cles usb, tu peut le flasher via menu > gestion des media > mise a jour usb et tu selectionne ton fichier et voila ton demo est a jour ainsi que les option 2121
    DM500s / Starsat 4200 / X6300USB - 7300USB

    partager = ameliorer

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Le cas data est un fichier de clés et codes, il ne peut pas être passer via la clé USB parce qu'il n'a pas l'extension ".bin" seuls les fichiers "soft ou mises à jour" qui ont cette extension peuvent être passes par USB. tu peut télécharger n'importe qu'elle mise à jour sur ton flash disque et la faire passer au démo sans le recours au loader

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jawedou Voir le message
    Le cas data est un fichier de clés et codes, il ne peut pas être passer via la clé USB parce qu'il n'a pas l'extension ".bin" seuls les fichiers "soft ou mises à jour" qui ont cette extension peuvent être passes par USB. tu peut télécharger n'importe qu'elle mise à jour sur ton flash disque et la faire passer au démo sans le recours au loader
    Bjr
    Désolé de te contredire amis;..mais le CASDATA c un fichier (.bin) ou bien sous forme de Softcam (.key)
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    common flaché mon demoo 6300usb avec une clé usb 8jiga

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai un demo starsat 5300USB tout neuf, mais il est vraiment lent je ne sais pas si y'a une maniere pour le rendre plus rapide ( mise a jour, transformation vers theta.....)
    merci d'avance.

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    jait fait la miss a joure de mon demmo 6300 avec une clé 8jg ali dvb

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dz2073 Voir le message
    jait fait la miss a joure de mon demmo 6300 avec une clé 8jg ali dvb
    comment avez vous fait ? quel fichier avez vous injecter ? et que captez vous avec cette mise à jour ? Merci d'avance pour votre réponse
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. starsat 6300 super
      Par kabylie dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 7
      Dernier message: 09-06-2010, 15:34
    3. la mise a jour a partir du 03 novembre Pour starsat 6300 super ????
      Par walass948 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-02-2010, 16:43
    4. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24
    5. Svp Flash Starsat 6300
      Par nour7660 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-05-2008, 11:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page