Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : Aide sur 6300 super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par nadou83 Voir le message
    Bsr mes frère
    Très contente de tes réponse, mais j'arrive pas a capter ART, faut il q q c pour ca?

    Salut

    Pour avoir les ART il faut suivre la méthode du flash
    ensuite insérer la carte abracadabra et mettez le démo sur une chaine art sport comme
    SPRT1 et attendez de 2 à 3 minutes

    Bonne chance



  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    Bsr frère
    mily: Arial">Pour le démo starsat 6300 cu super est un ALI C donc du type (BETA).
    JSC Sport mache bien sur ton démo il suffit de le flasher .
    mily: Arial">
    L'installation de la mise a jour c le flashage alors:
    Voilà la méthode :
    1-Connectes ton démo avec le PC en utilisant le câble de flashage rs232
    2-éteins ton démo à l'aide du bouton arrière
    3-lances le loader du flash, voila le loader :


    4-Click sur connect
    5-allumer le démo par le bouton arrière
    6-aprés vous allez remarquer que le loader reconnaitre ton démo et il affiche 3329C
    6-Double click sur ( 3329C) et sélectionner le flashe qui convient ALI C ( BETA)
    7-le transfert commence, ne touche rien jusqu'a la fin du transfert. ensuite clicker sur OK et aprés sur terminer.
    8-Éteigne le démo a l'aide du bouton arrière et débrancher le câble
    9-Rallumer le démo et........félicitation ton démo est mis a jour.
    Insérer la carte Abra et sélectionner une chaine de ART Sport...attendre 1 à 2 mnt et après c bon

    et voila la méthode avec image :



    10-Voila le flash du 12-sept-2009 (ART+JSC Sport+toutes les nouvelles clés) pour ton démo :


    NB. Vous pouvez vérifier la date du flashe : (Menue>>Tools(Outils)>>Information) Voir sur Maincode

    Bonne chance

    Bjr
    c gentil de ta part d'indiquer la source

    starsat 5300 super



    Bonne continuation amis
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci cher dreams pour ta reponse et surtout par vos eclaircissement . encore une question cher ami : qui est le mieu pour le 6300 super ? est ce le firmaware ou le cas data? surtout pour les art et jsc sport . et que dieu vous garde cher dreams pour nous et pour ce site

  4. #19
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becasso Voir le message
    merci cher dreams pour ta reponse et surtout par vos eclaircissement . encore une question cher ami : qui est le mieu pour le 6300 super ? est ce le firmaware ou le cas data? surtout pour les art et jsc sport . et que dieu vous garde cher dreams pour nous et pour ce site
    Il est préférable de prendre le firm pour éviter tout risque de blocage..!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon frere j ai un starsat 6300cu supert il n arrive pas à memoriser les cles DCW
    esqu il y à une solution pour nétoyer la mémoire merci de ton aide qui me sera
    tres precieux merci encore

  6. #21
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foufou2000 Voir le message
    bonsoir mon frere j ai un starsat 6300cu supert il n arrive pas à memoriser les cles DCW
    esqu il y à une solution pour nétoyer la mémoire merci de ton aide qui me sera
    tres precieux merci encore
    Salut
    Essaye de le passer un cas_data(fichier qui contient les tous les clés et même DCW)
    voici le lien:


    Cas_data Canal+maghreb Badr26°est +toutes les chaines biss

    Bonne chance



    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    re cher am. por ma question jai pas de reponse .her alilo jai pas compri ta reponsevooudrai eclarcir un peut et merci pour tous

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai un aston simba 202S et un stream BM8300ST2 est que un flash pour pouvoir regarder djazira sport sur hotbird ou nilesat ;
    merci

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    salut dream j'ai suivi tes indication por flasher mon sr x6300cu super mais l'orsque j'arrive au
    point 6 double klik sur (ali 3329c ) je ne trouve pas le flash ALI C (BETA) mais elle s'ouvre une fenetre ou s'est ecrit document ,immage, desktop une fenetre type (l'orsque tu veut sauvgarder qlq chose elle s'ouvre pour choisir ou la metre) je ne sais pas s'est du a quoi je informe que je suis un bleu.
    merci e vu que aujourdhuit c'est le 1/1/2010 bonne annee a tout les membre du forum
    et a tous les algeriens
    tanti auguri e bonne anno nuovo a tutto il popolo algerino e musulmano salvo i nemeci......

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami voudrai tu maider sur my box .jarive pas a voir les chaines cryptes sur badr .je recoi un msg qui dit "chaine brouie" que doit fe faire et une autre chose pourai tu maider a avoir le loader du falsh pour ce demo my box 2010

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 16:42
  2. aide tnt 4200d normal et 6300 cu super
    Par diamonddog dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2009, 19:34
  3. Info sur la nouvelle carte
    Par The-Cr0w dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-10-2008, 19:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page