Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : aide SVP MERCII
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime

    Icon9 aide SVP MERCII

    bonjour tout le monde je vous explique mon probleme j'ai un starsat SR X4200 d et il s'allume normal les chaine en clair marche,mais comme jver bientot avoir un morebox 301 D ou 901 D et sur mon starsat dans le menu outils il ya pa twin protocole pour pouvoir le relier a ma morebox
    -comment pouvoir injecter un menu avec twin protocol??

    kan j'essaye de le mettre a jour avec un cable rs232 (USB) deja servi pour mis a jour (mon demo affiche UP9 et le voyant lock clignote ) puis dan le loader il m'affiche (TARGET NOT CONNECT OR TARGET IS ERROR STATUS !)

    voici ma configuration ==>

    -boot loader 0.9.9 11.10.2007
    -main code 1.3.7 31.08.2008
    -cas data 1.0.0 30.06.2008
    -mcu version 2.3.2 08.08.2007
    -first use 08.11.2007

    voila mon pti probleme ki me rend dinguee svp aider moii merci de prendre le temp de me repondree !!!!


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mil03 Voir le message
    bonjour tout le monde je vous explique mon probleme j'ai un starsat SR X4200 d et il s'allume normal les chaine en clair marche,mais comme jver bientot avoir un morebox 301 D ou 901 D et sur mon starsat dans le menu outils il ya pa twin protocole pour pouvoir le relier a ma morebox
    -comment pouvoir injecter un menu avec twin protocol??

    kan j'essaye de le mettre a jour avec un cable rs232 (USB) deja servi pour mis a jour (mon demo affiche UP9 et le voyant lock clignote ) puis dan le loader il m'affiche (TARGET NOT CONNECT OR TARGET IS ERROR STATUS !)

    voici ma configuration ==>

    -boot loader 0.9.9 11.10.2007
    -main code 1.3.7 31.08.2008
    -cas data 1.0.0 30.06.2008
    -mcu version 2.3.2 08.08.2007
    -first use 08.11.2007

    voila mon pti probleme ki me rend dinguee svp aider moii merci de prendre le temp de me repondree !!!!

    mily: Comic Sans MS">slt,

    voilà un flash pour ton alpha qui intègre le twin protocol.:

    http://www.4shared.com/rar/je0jrjNe/...otocol_OK.html

  • Merci mil03 disent merci
  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    enfin une reponse depui des jour jcomencer a perdre espoir serieu !! mercii jessaye sa et jte di RAMIL merci encor

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai tester ton flash mai toujour pareil (mon demo affiche UP9 et le voyant lock clignote ) puis dan le loader il m'affiche (TARGET NOT CONNECT OR TARGET IS ERROR STATUS !)

    je sai plus koi faire ??

  • #5
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mil03 Voir le message
    voila j'ai tester ton flash mai toujour pareil (mon demo affiche UP9 et le voyant lock clignote ) puis dan le loader il m'affiche (TARGET NOT CONNECT OR TARGET IS ERROR STATUS !)

    je sai plus koi faire ??
    ton loader ne reconnait pas le demo , un pb de cable sans doute ou de port com , verifie cela
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    le UP9 : ça veux dire qu'il fonctionne normalement
    et s'il n'affiche rien le problem et dans le cable de connection
    s'il affiche ASH sa veux dire que le port com ne communique pas trés bien
    "Target not connect or target is error status!" = ca veut dire que tu as 1 pb de cable ou de port com puisque ton loader "logiciel" ne comminique pas avec le demo

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    jai essyer de configurer mon port com tjr pareil voici kle upgrade du dossier que tu ma donner

    [Config]
    Port=1
    Baud=115200
    Parity=2

  • #8
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mil03 Voir le message
    jai essyer de configurer mon port com tjr pareil voici kle upgrade du dossier que tu ma donner

    [Config]
    Port=1
    Baud=115200
    Parity=2

    la configuration est bon , donc ca doit etre le cable qui est naze il ne permet pas la communication avec le demo
    essaye ton cable ave un autre demo pour voir s'il fonctionne

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    problème de cable ou port com si non essaye le super loder

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponse,t'aurai un lien du super loader mercii !!

  • #11
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mil03, avant de flasher , il faut que le démo soit complètement éteint , une fois le loader est lancé et tu cliqueras sur CONNECT , là tu allumeras le démo c'est à cause de ça que tu as Up9 .

    Pour le téléchargement twin et morebox protocol :moresat: softs donglesALPHA
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci mil03 disent merci
  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    slm sidali55 jai telecharger ton logiciel que tu ma di sa ma fais beuguer l'ordii ct un virus j'ai du le reformater,merci kan meme,la prochaine jespere que sa sera la bonne et sans virus mercii

  • Sujets similaires

    1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
      Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-02-2012, 12:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page