Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aidez moi ... starsat 7100 usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Aidez moi ... starsat 7100 usb

    Bonjour, j'ai reprogrammé mon starsat avec le dernier firmware + mise à jour des clés mais rien ne se passe ...

    quand je lis le Cas information; il y a "Emulation Error" ... Quelqu'un pourrait il me dire ce qu'il ne va pas avec mon starsat.j'ai lu plein de forum mais je n'ais pas trouvé de réponse à mon problème. Aidez moi s'il vous plait.

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maracuja7 Voir le message
    Bonjour, j'ai reprogrammé mon starsat avec le dernier firmware + mise à jour des clés mais rien ne se passe ...

    quand je lis le Cas information; il y a "Emulation Error" ... Quelqu'un pourrait il me dire ce qu'il ne va pas avec mon starsat.j'ai lu plein de forum mais je n'ais pas trouvé de réponse à mon problème. Aidez moi s'il vous plait.

    merci
    Bsr
    Avant de faire une mis a jour (flash) il faux vérifier le suivant:

    1. Le câble rs232 (le câble du flash)es qu'il marche ou pas .
    2. Ton démo est de type ETA donc tu choisi la dernière version ETA.

    maintenant si le transfert ne passe pas !! ouvre le cache de ton démo et vérifier la fiche RS232 interne si elle est branchée avec son port a l'intérieur du démo bien sur ou pas !

    Bonne chance mon frère


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Afrophis
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai le même problème, et j'ai compris qu'il s'agit peut étre du mauvais firmware
    j'ai utilisé trois firmware

    ali_dvbs_29E_20.11.2009.zip
    ali_dvbs_29E_V6_U**T 20.11.2009.zip

    starsatUI_29E_U**T 20.11.2009.zip

    seul le premier n'as pas signalé d'erreur et la mise a jour a été installer normalement mais malheureusement rien de nouveau sur le demo, sachant que j'ai pas d'expérience dans ce genre de problème, on aimerai bien que quelqu'un nous aide SVP

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, le soft se programme bien sur le starsat, il y a des chaines etrangeres payantes qui se decodent mais rien ne se passe pour canalsat ou le bouquet sky .... toujours Emulation error.

    Auriez vous une solution à me proposer !

    merci d'avance pour votre aide

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maracuja7 Voir le message
    Bonjour, le soft se programme bien sur le starsat, il y a des chaines etrangeres payantes qui se decodent mais rien ne se passe pour canalsat ou le bouquet sky .... toujours Emulation error.

    Auriez vous une solution à me proposer !

    merci d'avance pour votre aide

    avec la mise a jour des clé tu peux : decrypté jcs +1 et +2 , TCM , TELETOON et ART avec la carte abracadabra

    tu ne peux pas voir les chaine Csat et Absat il te faut le sharing pour ça
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    12
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Malix et a vous tous également,

    Voila j'ai acheter u starsat 7100 usb. Je voudrais pouvoir beneficier du sharing en m'abonement a un seveur. Je ne sais pas comment faire donc si j'avais une procedure a faire claire et precise s'il vous plait cela me ferais vraiment plaisir. De ce que j'ai pu comprendre il me faut relier mon demo a un ordinateur via un cable ethernet et installer un logiciel qui fais office de serveur et m'abonner a un serveur (environ 10 Euros par moi) et ensuite a moi les chaines canalsat....c'est bien sa?
    Merci d'avance pour votre reponse et bonne fete a toutes et a toutes

  • Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. starsat 7100 usb zeta ou eta
      Par malek439 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 36
      Dernier message: 16-07-2011, 13:24
    3. aidez moi svp pour starsat sr x 7100usb
      Par beedel dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-11-2009, 21:43
    4. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page