Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : ajout de chaine manuellement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    36
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsunG
    Remerciement / J'aime

    ajout de chaine manuellement

    salam ,j'aimerais savoir comment ont fait pour ajouter une chaine manuellement sur un starsat hd 2000 hyper.
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de papy60
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    66
    Messages
    572
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    salam tu fait menu et clic sur installation et vous choisisez le sat et quand vous aurez la page reglage antenne
    1/ clir sur transporder et vous choisiez votre frequence
    2/ vous allez sur mode scan et metre tous les chaines
    3/vous descendez sur rechercher tp puis ok
    et voila

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Installer une chaine manuellement sur Vu+zero
    Par gemme dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-01-2016, 14:37
  2. Rechercher une chaine manuellement
    Par mokos dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-11-2014, 10:58
  3. TNT Manuellement
    Par zouuu dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-08-2014, 16:23
  4. Aide : ajout automatique de chaine
    Par krokro30 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-08-2011, 17:16
  5. entrai les cle bis manuellement
    Par KMOH dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2010, 19:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page