Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : ajout de chaine manuellement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsunG
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    ajout de chaine manuellement

    salam ,j'aimerais savoir comment ont fait pour ajouter une chaine manuellement sur un starsat hd 2000 hyper.
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de papy60
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    66
    Messages
    575
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    condor 32
    Thanks
    123
    Remercié 51 fois dans 46 Posts
    salam tu fait menu et clic sur installation et vous choisisez le sat et quand vous aurez la page reglage antenne
    1/ clir sur transporder et vous choisiez votre frequence
    2/ vous allez sur mode scan et metre tous les chaines
    3/vous descendez sur rechercher tp puis ok
    et voila

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Installer une chaine manuellement sur Vu+zero
    Par gemme dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-01-2016, 15:37
  2. Rechercher une chaine manuellement
    Par mokos dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-11-2014, 11:58
  3. TNT Manuellement
    Par zouuu dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-08-2014, 17:23
  4. Aide : ajout automatique de chaine
    Par krokro30 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-08-2011, 18:16
  5. entrai les cle bis manuellement
    Par KMOH dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2010, 20:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page