Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Ajouter code Viaccess sur starsat 4200SUPER
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Ajouter code Viaccess sur starsat 4200SUPER

    Bonjour.

    Je voudrait solliciter votre aide pour introduire le code Viaccess, sur un starsat 4200D SUPER.

    pour avoir les FRANCE2 et FRANCE3 (Durant les matchs de foot),

    j'ai le code mais je ne trouve pas le provider :020810 dans la partie "Viaccess 2".

    key08 :69 74 09 FA 34 F2 BD 7B 23 B4 89 26 63 7F 38 0E ( Durant les Match de Foot )
    Provider:020810| Viaccess |

    Merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par barretsyd Voir le message
    Bonjour.

    Je voudrait solliciter votre aide pour introduire le code Viaccess, sur un starsat 4200D SUPER.

    pour avoir les FRANCE2 et FRANCE3 (Durant les matchs de foot),

    j'ai le code mais je ne trouve pas le provider :020810 dans la partie "Viaccess 2".

    key08 :69 74 09 FA 34 F2 BD 7B 23 B4 89 26 63 7F 38 0E ( Durant les Match de Foot )
    Provider:020810| Viaccess |

    Merci.
    mily: Tahoma">BSR
    Il faux mettre à jour ton démo avec firmware BETA pour créer le provider
    020810mily: Tahoma">, voici la version (Bis tv+Canalsat ):
    mily: Tahoma">BETA (ALI C):



    ET VOICI LE LOADER UTILISE:


    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  3. Merci zedix disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    je l'ai deja mis a jour avec le firm du 20/06/2010 Bits TV ok
    TF1, W9 ..ETC

    mais je n'ai toujours pas le provider 020810 dans la partie "Viaccess 2".

    en tous les cas je essayer celui la.
    merci.

  5. #4
    Nouveau Avatar de elmigno23
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    vas au site oficiel de starsat www.satdw.com et telecharge le flash de 5300 cu super tu flash ton demo et tu aurra tout les chaine de bis tv et du canal sat sur astra

  6. #5
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par barretsyd Voir le message
    je l'ai deja mis a jour avec le firm du 20/06/2010 Bits TV ok
    TF1, W9 ..ETC

    mais je n'ai toujours pas le provider 020810 dans la partie "Viaccess 2".

    en tous les cas je essayer celui la.
    merci.
    A ma connaissance , ce provider 020810 n'est visible que sur la gamme des CRISTOR....mais on a tout de même ce fameux bouquet BISS qui appartient à ce provider invisible sur les FTE...à vous tous de nous confirmer ...!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    mily: Tahoma">BSR
    Il faux mettre à jour ton démo avec firmware BETA pour créer le provider
    020810mily: Tahoma">, voici la version (Bis tv+Canalsat ):
    mily: Tahoma">BETA (ALI C):



    ET VOICI LE LOADER UTILISE:


    Bonne chance
    Bonsoir à tous, j'ai un starsat 4200 d super que j'ai jamais flashé ni rien du tout, je voudrai savoir,svp, est ce que le flash que vous venez de poster pourrait être fonctionnel sur mon starsat 4200 d super (car avec tout ces ALI c ali b etc... je m'y perd vrmt )
    ps: j'ai également un starsat 1800d super, même question)
    Merci d'avance et bonne fin de soirée

  8. #7
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    Bonsoir à tous, j'ai un starsat 4200 d super que j'ai jamais flashé ni rien du tout, je voudrai savoir,svp, est ce que le flash que vous venez de poster pourrait être fonctionnel sur mon starsat 4200 d super (car avec tout ces ALI c ali b etc... je m'y perd vrmt )
    ps: j'ai également un starsat 1800d super, même question)
    Merci d'avance et bonne fin de soirée
    Pour ton 4200 super , voilà le firm et le loader et bonne vision

    mily: Tahoma">BETA (ALI C): Starsat 4200 super



    mily: Tahoma">ET VOICI LE LOADER pour flasher

    mily: Tahoma">
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  9. Merci momoalger disent merci
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Re - Provider

    je vient de le flasher avec le firm du 13/06/2010 et ca marche a merveille.

    merci .

    mais le provider:020810n'existe pas sur la liste.

    l'essentiel ca marche, je regarde les match sur france 2.

    Meeeeeeeeeerciiiiiiiiiiiiiiiiii.

Sujets similaires

  1. demos avce version viaccess 3.0....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2009, 14:45
  2. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  3. TPS : Liste complète des chaînes
    Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2008, 21:19
  4. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 13:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page