Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Alert Lock starsat uPG
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    69
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Alert Lock starsat uPG

    Salut tout le monde !

    J'ai lu pratiquement tous les post du site et je reste toujours sans éclaircissement !

    Mon starsat est bloqué après la troisième mise à jour, il indique "uPG" et message "Target...".

    Mais simplement je me demande s'il ne s'est verouilleé (d'où le led "lock" clignotant) ne permettant plus de mise à jour .

    Je continue à recevoir toute les chaine non cryptés...

    j'ai essayé de reflasher mais sans résultat,

    Je voudrais avoir votre avis sur ces deux possibilités

    1 - le système(Démo) ne permet plus de réinscription (une forme de protection utilisée sur les PC)

    2 - le système a perdu l'adresse du port "Com"

    Outre la solution "Jtag", qui est beaucoup trop "Pro", y aurait-il une autre solution avant la poubelle



    Merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 912
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,j'ai deja rencontrer ce probleme et la solution est de changer le port com du demo c'est tester 100/100
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    69
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    hello!

    C'est une solut que je n'ai pas tester.

    alors une question "béte" comment changer le port com d'un demo starsat 4200d ?

    Merci l'ami

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 912
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amarni Voir le message
    hello!

    C'est une solut que je n'ai pas tester.

    alors une question "béte" comment changer le port com d'un demo starsat 4200d ?

    Merci l'ami
    essaye de t'en procurer un,tu devrais en trouver sans aucun mal
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    69
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Icon5 ??

    Bonjour !



    Excuse moi, mon ami, mais je n'ai pas compris ta réponse "Ce procurer quoi ?"

    Merci infiniment pour ton dévouement à la cause

  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 912
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Se procurer la partis com parce que contrairement aux fte et starsat4000 le port com du starsat 4200 n'est pas integrer a la carte mere du demodulateur
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    69
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Merci SPYK !

    Si c'est une solution tant mieux

    Encore merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    69
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    résolu !

    j'ai tellement trituré le cable qu'il ne valait plus rien
    Alors j'ai acheté un autre tout fait !

    et alors surprise tout marchemaintenant

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page