Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : art et starsat1200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    25
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    art et starsat1200d

    slt, j'ai starsat 1200d et je veux savoir koi faire pour avoir art
    je les flasher avec la derniere version 2.15 et toujours pas.. eske tu peux m'aider?
    je veux savoir comment entrer la clé


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    bonjour

    avec cette mise a jour 2.15 les Art & ShowTime marche Nickel et en plus En AutoRoll
    il vous suffit juste que tu selectionne une des chaines Art & Show Time et resté dessous qql instant et l'image va venir
    Le probléme c'est il est un peut long a genéré les Clé alors ce que sa donne un Zapping difficile

    selectionne la chaine et patientez un petit moment >>


    Merci

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    bonjour

    avec cette mise a jour 2.15 les Art & ShowTime marche Nickel et en plus En AutoRoll
    il vous suffit juste que tu selectionne une des chaines Art & Show Time et resté dessous qql instant et l'image va venir
    Le probléme c'est il est un peut long a genéré les Clé alors ce que sa donne un Zapping difficile

    selectionne la chaine et patientez un petit moment >>


    Merci
    tu est sur shooter ?
    j'ai attendu 10 min sur le 1200d et tjrs rien , pourtant ça marchait bien jusqu'a dimanche

  • #4
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    parceque ça marche chez moi >>>je t'assure >>>


    Enfin j'ai 1200D Normal pas Super parceque avec le super y'avais qql probléme mais avec le 1200D ça marche NickeL


    Bye
    Dernière édition par shOOter; 15-05-2008 à 00:17

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    parceque ça marche chez moi >>>je t'assure >>>


    Enfin j'ai 1200D Normal pas Super parceque avec le super y'avais qql probléme mais avec le 1200D ça marche NickeL


    Bye

    moi aussi j'ai un 1200d
    combien de temps faut il pour que ça marche chez toi?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    t'a mis la derniére mise a jour je veut dire la V 2.15 ?

    J'attend Max 3 Min et les Chaines s'ouvrent mais juste un diffcile Zapping cad quand je change la chaine il faut aussi attendre


    Merci

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    t'a mis la derniére mise a jour je veut dire la V 2.15 ?

    J'attend Max 3 Min et les Chaines s'ouvrent mais juste un diffcile Zapping cad quand je change la chaine il faut aussi attendre


    Merci

    oui c la 2.15 ke j'ai , je vais essayer d'etteindre le demo quelque minutes et le rallumer car il est "on" depuis kelke jours

  • #8
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mes amis , mais il me semble que les ART ne sont plus en auto sur les 1200 d a part les showtimes qui ne marchent en auto pour le moment depuis hier soir ,, a vous de me confirmer ,,, !
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut, j'ai stream8300 station 2 comment faire pour avoir art et la methode a suivre merçi

  • #10
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut TRESOR2008

    vous etes dans la mauvaise section et ici peut etre peronne ne peut te repondre parceque c'est la section des star-sat

    pour le Stream & clone va dans cette section http://dzsat.org/forum/forumdisplay....aysprune=&f=52

    Bonne Chance


    Merci

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    Bonjour YALIL

    Je Confirme plus D'ART juste Les SHOWTIMEs

    Changement de Code

  • #12
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Salut shOOter ,,,,
    Merci pour la confirmation et bonnes continuations pour tes discussions et ton soutien pour le forum,,,!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    33
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    les ART et showtime dont vous parler concernent les chaine sur HOTBIRD ou sur NILESAT ???

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tunisien Voir le message
    les ART et showtime dont vous parler concernent les chaine sur HOTBIRD ou sur NILESAT ???
    salut
    actuellement art et showtime (NILESAT)sont autoupdate

    sur certains demos(ex:starsat 1200 super - 4200d etc..)

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,
    peut-on flasher le strasat 1200D avec la vserion destinée pour le starsat 1200D super?
    aussi, le starsat 1200D appartient à quelle famille Ali B ou C ? et merci pour les reponses.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page