Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ASH sur 6300 super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    ASH sur 6300 super

    Bjr a tous
    j'ai un problème lors de flashage..mon démo 6300 cu super fonctionne norm. mais quand je met le câble de flashage il affiche ASH et le PC ne reconnaitre pas le démo...quoi faire SVP...aide moi les expert...très contante pour vos réponse


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadou83 Voir le message
    Bjr a tous
    j'ai un problème lors de flashage..mon démo 6300 cu super fonctionne norm. mais quand je met le câble de flashage il affiche ASH et le PC ne reconnaitre pas le démo...quoi faire SVP...aide moi les expert...très contante pour vos réponse
    mily: Tahoma">Bsr
    Essaye de voir ici:


    Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    mily: Tahoma">Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    dz
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Le problème se situe soit dans le câble 232 ou placez l'appareil 232 perdent bien souder

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    11111
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Le proble
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    mily: Tahoma">Bsr
    Essaye de voir ici:


    Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    mily: Tahoma">Bonne chance
    Le problème c pas là, mais mon démo fonctionne normalement ...mais quand je place le cable de flashage...je lance le loader..et j'allume avec le botton derrière...il bloque sur ASH ...et le loader ne le reconnais pas...alors je peut pas passe le fichier clean....quoi faire...(le cable foncionne trés bien)
    merci pour la réponse

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    dz
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    يا اخي حدث معي نقس المشكل واصلحته المشكل تكمل فى الكابل 232 او انزع خطاء الجهاز وتفحص مكان 232 في الجهاز هل اللحام جيد اولا

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boob 10 Voir le message
    يا اخي حدث معي نقس المشكل واصلحته المشكل تكمل فى الكابل 232 او انزع خطاء الجهاز وتفحص مكان 232 في الجهاز هل اللحام جيد اولا
    Possible....le câble est bon...je vis voir le démo, en tous cas merci frère..(je suis ta soeur ..pas ton frere..je suis une fille -nadou)

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    annaba,el bouni-algerie
    Âge
    61
    Messages
    65
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS
    TV
    ENIE TFT
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,Nadou
    Je crois que nous avons tous le même problème ça commence par ASH et c'est fini
    votre démo est inflashable ,je suis en train de vivre le même problème avec Run ,On
    d'aprés les spécialistes il faut le JTAG et là il faut être vigilant pour le faire soit même .

  9. #9
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadou83 Voir le message
    Le proble

    Le problème c pas là, mais mon démo fonctionne normalement ...mais quand je place le cable de flashage...je lance le loader..et j'allume avec le botton derrière...il bloque sur ASH ...et le loader ne le reconnais pas...alors je peut pas passe le fichier clean....quoi faire...(le cable foncionne trés bien)
    merci pour la réponse
    Bsr
    Vérifier ton câble (rs232) avec un autre démo !!
    Et quel est le loader flash utilise-tu ??


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

Sujets similaires

  1. Classement des démodulateurs par Firmware
    Par BluStickGX dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-02-2010, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page