Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Atlantic Bird 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Atlantic Bird 3

    bonsoir a tous

    j'ai un probléme ,puisque l'analogique est situé dans atlantic bird 3, je voulais orienté ma parabole a cette direction a l'aide du démo numérique parce que c'est plus simple avec la barre du signale, mais dans la liste des satellites de mon démo starsat 4200D il n'ya que atlantic bird 1 [12.5w]
    comment avoir atlantic bird 3?
    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    atlantic bird3 est juste avant nilsat il est a 5 degré West.si tu veux avoir france 2.3.5 tu ajoute cette fréquance 11591V 20000 symbole rate

  3. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    C'est simple tu mets la fréquence de ENTV 11065 H 18085 meme si c'est le satellite Nilesat et puis tu tournes un peu vers la gauche et tu auras un signal adéquat vert et là tu scannes tu es bien sur ATLATIC BIRD 3 et si tu veux rajouter la fréquence mily: Verdana">11591 V 20000 de FR2,3 , LCP ,FR5, ARTE sinon tu remets ton démo à l'état usine (factory) et tu auras tous les satellites mais là tu perdras tous tes favoris
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    ok, et comment j'ajoute ces chaines?
    et si je mais fr2 fr3, je ne perdrai pas quelques chaines de nilesat? puisque le signale va s'affaiblir en touron la parabole

  5. #5
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    merci mais
    comment j'ajoute ces chaines?
    et si je mais fr2 fr3, je ne perdrai pas quelques chaines de nilesat? puisque le signale va s'affaiblir en touron la parabole

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    merci mais
    comment j'ajoute ces chaines?
    et si je mais fr2 fr3, je ne perdrai pas quelques chaines de nilesat? puisque le signale va s'affaiblir en touron la parabole
    Bsr
    c simple amis il te faut un parabole de 1.20m pour baliyer les deux couloirs..et tu ne perdre rien puisque c 2° entre les deux
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de kh.karim
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    45
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    salut kakashi

    avec la touche menu de ta telecommande tu vas sur installation, ensuite sur liste tp, ensuite tu appuyes sur ajouter, tu entres les fréquences 11591 V 20000 et tu fais une recherche et c bon. Pour le signal même s'il s'affaiblira un peu tu capteras quand même toutes les chaines
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    il faut mettre a jour ton demo en le flashant! a mon avis
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    bejaia
    Âge
    40
    Messages
    13
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    cristor 3D 32''
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde
    vue que AB3 a beaucoup de chaîne en bande C, pouviez vous me dire comment faire pour les capter, qu'elle type de tête utiliser
    merci

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    bejaia
    Âge
    40
    Messages
    13
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    cristor 3D 32''
    Remerciement / J'aime
    comment capter les chaine en bande C sur le satelite AB3?

  12. #12
    dydyer
    Guest
    Bonjour, tiens inscrit toi ici et va discuter avec les caddors de la réception satellite en tout genre......
    http://forum.satelliweb.com/index.ph...62183f9ec9b3ab

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    bejaia
    Âge
    40
    Messages
    13
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    cristor 3D 32''
    Remerciement / J'aime
    merci
    dydyer

Sujets similaires

  1. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 15:57
  2. Entv, A3, Canal Algerie sur Atlantic bird 5°w
    Par matoo dans le forum News du sat
    Réponses: 34
    Dernier message: 20-03-2012, 13:17
  3. es chaines française en clair sur Atlantic Bird 3 (5.0W)
    Par frizme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2009, 22:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page