Merci Merci:  53
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 67

Sujet : Attention nouveau modèle starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    Il est apparu un nouveau firmware du 06/11 sur le site off un firmware pour les starsat 4200d et 4000d SUPER,
    le fimware n'est pas compatibles avec les clones actuel.


    alors attention au boulettes !!
    merci pour l info matoo !!!

  • Merci sathex, akli046 disent merci

  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thorsat32 Voir le message
    re c ' est bon la carte fonctionne nickel

    TU PEUX EXPLIQUER LA METHODE
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par masta Voir le message
    TU PEUX EXPLIQUER LA METHODE
    j etais pas sur le bon satellite
    SR-X5300_FTE-S202

  • Merci sathex disent merci
  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    60
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    est ce firmaware est mieux que le precedent
    starsat4200d
    ùerci

  • Merci sathex disent merci
  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème. Voila j'ai 2 Démo StarSat X4200D. Pour le premier, le flash a bien fonctionné avec le LOADER via le cable RS232 modifié (Pin2>Pin3 et Pin3>Pin2).

    Mais pour le second Démo, l'appli LOADER se bloque sur "Test serial port status" et rien ne se passe. Et j'ai attendu au moins 15 min, mais reste toujours le même message.

    Y'a t-il un code ou autre chose pour débloquer le Démo afin de pouvoir le flasher ?

    Quelqu'un peut m'aider SVP !

  • Merci sathex disent merci
  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    25
    Récepteur
    7star7300hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum

    Il est apparu un nouveau firmware du 06/11 sur le site off un firmware pour les starsat 4200d et 4000d SUPER,
    le fimware n'est pas compatibles avec les clones actuel.


    alors attention au boulettes !!
    Merci pour cette info frère

    justement c'est la question que je me posais depuisun moment , ce nuveau flash de satdw va sur le starsat4200d ou non ?
    Apparement il faut se risquer Merci encore

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime
    Non le nouveau flash actuellement sur le site satdw n"est valable que pour les starsat 4000 super et starsat 4200 super .De toutes les façons si tu essaies malgré tout de charger sur un starsat 4200d normal ,un message te dira que le firmware est incompatible (j'ai déjà essayé)

  • Merci thorsat32 disent merci
  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merçiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  • Merci sathex disent merci
  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    Il est apparu un nouveau firmware du 06/11 sur le site off un firmware pour les starsat 4200d et 4000d SUPER,
    le fimware n'est pas compatibles avec les clones actuel.


    alors attention au boulettes !!
    SLT Que faire en cas de boulettes ?
    SR-X5300_FTE-S202

  • #26
    DZSatien Confirmé Avatar de sifoo7
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    salut matoo je vien de flach un star sat 1300d avec le flach de starsat 2300 super et ca marche ces normal?
    et merci

  • #27
    DZSatien Confirmé Avatar de sifoo7
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    pardont , avec le flach du 1300 super

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azeryuka Voir le message
    Non le nouveau flash actuellement sur le site satdw n"est valable que pour les starsat 4000 super et starsat 4200 super .De toutes les façons si tu essaies malgré tout de charger sur un starsat 4200d normal ,un message te dira que le firmware est incompatible (j'ai déjà essayé)
    slt azeryuka t ' as essayé avec quel loader et version ? merci
    SR-X5300_FTE-S202

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour!
    j'ai un starsat 4200d qui fonctionnait bien et d'un coup j'ai perdu tout ses codes et la case keyedit a disparu. aidez moi svp

  • #30
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par enarcom Voir le message
    bonjour!
    j'ai un starsat 4200d qui fonctionnait bien et d'un coup j'ai perdu tout ses codes et la case keyedit a disparu. aidez moi svp

    salut enarcom il suffit de faire menu+2020 et tu retrouvera ton editeur de keysouper

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page