Merci Merci:  53
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 67

Sujet : Attention nouveau modèle starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    salut spyk
    [jai un problem avec mon starsat 1200D ki est tjrs le mem
    il naccepte pas les données kon lui envois .....
    le cable est bon .. il affiche E011 kand je lui envois un fichier
    ke veu dire ce message E011 ???

    jte donne les parametres STB :

    S/W vers : 1.96
    Loader vers: 3.03
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    peu tu me dire pkoi ca fonctionne pas ? as tu une idée ?salut spyk

  2. Merci sathex disent merci

  3. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    22
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info

  4. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    libreville
    Âge
    33
    Messages
    99
    Récepteur
    canal
    TV
    led 64
    Remerciement / J'aime
    bjr jai un gro blem jai starsat sr-5300cu super je vi a tunis et jai accéé a la majorité de tte les chaine arabique hotbir et nilsat mais je n"arriv pas a capter une chaine europeen o kune mm pasq les gratuite pourtant les chaine arabique pass trés bien

    ps : je ne peu pas avoir accé a l"antenne pour changer de direction car je suis conecté a cel de mon imeuble plusieur otre des locataire son pourtan conecter

    merci d'avance

  5. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    je cherche le nouveaux flach pour starsat -sr.x6300 cu
    et non pat le super

  6. #35
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    tu le trouvera dans la section (firm )

  7. Merci sathex disent merci
  8. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djabas Voir le message
    bjr jai un gro blem jai starsat sr-5300cu super je vi a tunis et jai accéé a la majorité de tte les chaine arabique hotbir et nilsat mais je n"arriv pas a capter une chaine europeen o kune mm pasq les gratuite pourtant les chaine arabique pass trés bien

    ps : je ne peu pas avoir accé a l"antenne pour changer de direction car je suis conecté a cel de mon imeuble plusieur otre des locataire son pourtan conecter

    merci d'avance
    met 22khz auto

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salam ..

    je suis tomber dans le piege ...trop tard lol.. j'ai remplacer la carte starsat par cell de univers.... el;le est trop stable ...et surtout aux test lol

    merci pour le topic

  • Merci sathex disent merci
  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    justement je crois que j ai fais une boulette comment reparer???????????

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi aussi j'ai

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi aussi j' ai un soucis avec mon star sat 4000d il ne veux plus afficher les chaines quelqu un a la solution?

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous j ai starsat srx 3100cu super j ai telecharger sur satdw la dernier mise a jour et il ne fonctionne pas avez vous une solution merci

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    salut c' est normal , il y a une mise à jour des clés@ qui est sortit le19/05
    SR-X5300_FTE-S202

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    24
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    - comment introduire le code de brtv sur starsat sr x6300 cu super
    - methode de flasher ce demo
    - est ce que ce demo une fois flashé demeure "eternellement"
    merci

  • #44
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    Slt dehbia48

    pour introduire les clés tu vas dans key editor, pour la methode, tu vas la trouver dans la section starsat "outils" , tu trouvera le tuto, et pour finir rien n' est eternel
    voilà en esperant que cela va t' aider, bon courage
    SR-X5300_FTE-S202

  • Merci toto83 disent merci
  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci ; je l'ais vu ce model 4200 d il n'est pas compatible vraiment, alors attention.

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page