Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : AU SECOURS reçois plus rien pas de chaines avec STARSAT 4200D même après mise à jour?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime

    AU SECOURS reçois plus rien pas de chaines avec STARSAT 4200D même après mise à jour?

    Salem tout le monde,

    J'ai un véritable problème qui demande votre aide et votre attention. J'ai mon démo qui est en difficulté et pas de signale alors que je regardais tranquillement la télé Mercredi après-midi (31/05/2008) je vous explique en détails :

    je suis vraiment dans la galère avec mon démo STARSAT SR-X4200D. J'ai injecté la dernière mise à jour pour TPS Auto, ça marchait très bien mais depuis cette après-midi (mercredi 21 Mai 2008) à entre 15h et 16h je ne reçois plus rien. Pourtant, la veille dans la soirée j'ai installé la dernière mise à jour : sw 1.3.7 051908.bin mais le lendemain après-midi je ne recevais plus rien.

    Je pensais tout d'abord que peut-être ça venait de la parabole, alors je l'ai RE-reglé
    mais rien à faire. J'ai ensuite réinstaller le firmware sw 1.3.7 051908.bin (dernier en date) mais toujours rien. J'ai essayé le flash à plusieurs reprises sans résultat. Je suis pourtant sûre que ça ne vient pas de ma parabole (qui est bien orienté sur Hotbird). Je ne sais pas d'où vient le problème. Hier je regardais tranquillement un film sur TPS Star puis je me suis endormis une demi-heure et à mon réveil les chaines ne marchait plus. J'ai touché à rien donc je ne sais pas ce qui s'est passé.

    Mon frère a émit une hypothèse, il m'a dit que peut-être le démo à fait un courcircuit où un truc dans le genre..? Pourtant le démo s'allume et s'éteint normalement sauf que pendant un moment j'ai eu un problème car à chaque fois que je voulais le réallumer il s'éteingnait tout seul, pui il s'est mit en upg (où up9) tout seul, comme si il se flashait tout seul. Bizare bizare!!! Alors j'ai RE-testé mon câblage en refaisant les dénudages et les branchements et finalement le problème d'allumage, de désallumage et de upg (où up9) s'est réglé. Pour être tranquille j'ai à nouveaux refais un flashage du démo...Mais malheureusement toujours pas de chaines. Le démo me dit "pas de signal!". J'ai scané (recherche) mon démo et la recherche de chaines n'a rien donné. J'ai aussi fais une récupération usine et un autre flashage mais toujours.

    Je suis perdue et dans l'incompréhension totale. pOUR ËTRE SÜR QUE CA NE PROVENAIT PAS DE LA MISE A JOUR, j'ai appelé un ami qui possède exactement le même démo, hier je lui ai installé la même mise à jour mais son démo marche normalement, pas de problème et il reçoit correctement les chaines TPS Multivision et autres chaines... Je ne vois pas d'où vient mon problème?

    Quelqu'un aurait une solution? Avez-vous eu le même genre de problème que moi? Et y'a t-il un moyen de savoir si mon démo Starsat SR-X4200D est endommagé où pas?

    S'il vous plait C'est assez urgent vous savez comment c'est galère sans nos chaines, j'ai besoin de votre aide. Je pète un câble sans TPS (y'a rien sur la télé normale), je suis coincé chez moi avec ce fichu plâtre à la jambe et au bras, dehors il fait super beau et moi je ne peux rien faire avec cet handicap sauf regarder le bouquet tps.

    Salem à vous en espérant très vite vos réponses.

    Amicalement


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!


    plus De Signal :

    avant de passé a ce Tuto :

    assurez vous du periphérique " cablage, tete, fiche F ...etc"

    fait une Réintialisation du recepteur


    si tout va bien Alors !il faut faire une Réintialisation Du Tunnel pour cela je donne TUTO posté par Notre Ami MATOO je l'ai testé sur un 4200D qui a perdu le Signal et c'etais 100% ok

    voila le lien pour telechargé le lien :

    http://www.divshare.com/download/3932170-2f4


    ainsi quand tu termine a faire tt ce qui est decrit dans le Tuto N'oublie pas de Réintialisez votre Recepteur !!


    Bonne Chance & Courage
    Dernière édition par shOOter; 22-05-2008 à 02:47

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    Shooter,

    c'est genti d'avoir répondu aussi vite. J'étais sur le point de jeter mon démo à la poubelle croyant qu'il était foutu...mais j'ai lu ma boite de reception pour tomber sur ta réponse. C'est cool.

    Donc d'après si je ne reçois plus rien ça provient du tunner. Ok je vais faire le tuto dès ce soir et bricoler le démo en même temps. Dis-moi, est-ce qu'il est néccessaire d'avoir la parabole bien orienté sur Hotbird car à cause de ce problème et en dernier recours j'ai essayé de bouger la parabole car je croyais que c'était à cause de ça que j'avais plus de signal. Mais comme je ne reçois plus je n'ai pas la bonne orientation vers Hotbird où tout autres satellites, donc dis-moi si c'est important où pas? Si c'est important je ne pourrais plus la réorienter tant que j'ai ce problème de signal (tunner).

    Merçi de ton aide l'ami, c'est bien aimable.

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    Salut

    oui c sure il faut avoir une parabole bien orienté !! raméne a nouveau le recepteur de ton pote et regarde si la parabole est bien orienté vers Hot-Bird !! quand tu sera sur de l'orientation remet ton recepteur et regarde si il y'a de Signal ou pas !!si pas Signal fait une Réintialisation du recepteur !! ensuite aller dans le menu installation et regarde si il y'a de Signal ou pas !! si non passe au TuTo !!


    Bonne Courage & Chance

  5. Merci Meda31 disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    54
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    salam,si vous avez pas de signal pas de panic
    ne toucher pas a vos réglage recèdent calez vous sur nue chaine claire pendent quelque minutes et c repartie
    @+
    aston xéna 1700 ,starsat400d
    prog master dragon lcd

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sbyll3 Voir le message
    salam,si vous avez pas de signal pas de panic
    ne toucher pas a vos réglage recèdent calez vous sur nue chaine claire pendent quelque minutes et c repartie
    @+

    Re-salut,

    Le problème est RESOLUT et c'est finalement shooter qui avait vu jsute. C'était bien un problème de tunner et donc je l'ai réinistialiser comme indiqué sur son tuto. J'ai orienté la parabole sur astra (marche aussi sur hotbird et autres) et j'ai suivis les indication du tuto. Au début ça ne marchais pas mais j'ai insisté et après quelques tentatives j'ai réussis à le réinistialiser...Le signal est revenu. Le tunner s'est réinistialiser cool ça maaarrrche!!!

    Bravo à shooter pour son aide et son partage de savoir. Je lui en suis très reconnaissant et si je peux faire quoi que ce soit (ds la limite du possible)...Pas de soucis shooter.

    Je conseil donc à tous ceux qui ont eu le même problème que moi de suivre les indications du tuto.


  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    Salut

    oui c sure il faut avoir une parabole bien orienté !! raméne a nouveau le recepteur de ton pote et regarde si la parabole est bien orienté vers Hot-Bird !! quand tu sera sur de l'orientation remet ton recepteur et regarde si il y'a de Signal ou pas !!si pas Signal fait une Réintialisation du recepteur !! ensuite aller dans le menu installation et regarde si il y'a de Signal ou pas !! si non passe au TuTo !!


    Bonne Courage & Chance

    probleme résolut grace à l'ami shooter et encore merçi pour ton aide.

  9. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    je suis content pour toi !! tu me doit rien je suis content lorceque j'arrive a réalisé qql chose meme de loin !!

    Bonne Vision

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Remerciement / J'aime
    dites moi shOOter, svp?
    CE LIEN est pour tout les demos qui ont perdu le signal ?????

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page