Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Besoin d'aide pour flash 1200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Salut SOLIDSNAKE

    Non, je l'ai vus sur l'upload de sat-television puis je l'ai injeter, le demo a changé psk il été un 3200cucx, puis j'ai demander des explications, ils m'ont dis qu'il est devenu un 1400d, alors j'ai tout refais à 0 pour qu'il redevienne 3200cucx, et maintenant il est un 3200cucx c'est bon, mais le tps.bin ne passer pas avant que j'injectes le bin de art donc le problème ne vient pas de ça


    Merci de t'occuper de moi, tu es génial


  2. #17
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">bonsoir cher diablo,
    ce quil faut savoir c'est que le starsat 4000d et 6300 , ne se flash pas de la meme façon que ton starsat 1400d
    et flasher pour art (en changent ton demo ) ne ce fait pas de la meme façon que pour passer les tps.bin
    donc suis mes instruction :
    1-tu telecharge le fichier tps.bin pour starsat
    2-tu relie ton demo au pc.
    3- tu allume ton demo par deriere
    4-tu le met en stadby (telecomande)
    5-tu t'assure que le Downloadtpsbin et le tps.bin sont dans le meme repertoire .
    6-tu click sur start .

    si ça ne passe tjr pas tu refait la manip pour transformer en 3200cucx, tu resuis les instruction et tu me rien au courant.


  3. Merci Diablo5170 disent merci
  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    waw, tu es chanceux toi hihi, le flash est passé mais hélas pas de chaines de tps

    désolé d'etre embétant

  5. #19
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">heureux que tu soit sorti d'affaire, pour tps c'est normale aujaurd'hui comme par hasard pas un bin qui marche !


  6. Merci Diablo5170 disent merci
  7. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merciiiiiiiii, et comment vais je faire pour avoir les tps.

  8. #21
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">http://www.dzsat.org/forum/starsat/3...0-1400d-2.html un petit tour ici persso pas encore testé
    Dernière édition par SOLIDSNAKE; 23-09-2008 à 21:43


  9. #22
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">la discussion dont je t'es donné le lien a surement été effacée par contre http://www.dzsat.org/forum/starsat/34804-tps-24-26-srx-1200-clones.html#post184703

    testé marche a 100%


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page