Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : besoin d'aide pour starsat 7100usb titanium
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    44
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide pour starsat 7100usb titanium

    salut, j'ai un starsat 7100usb titanium que j'ai raccordè avec le morebox 301d mais malheuresement j'ai les chaines sur astra et ceux de nilesat ,i.e. jazzerasport +1 à +10 aucune
    ne fonctionne ainsi que tout les autres bouquets sur nilesat . Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200s B124
    TV
    IRIS LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Trebuchet MS">bonsoir,
    j'ai eu la mauvaise idée de changer le menu de mon starsat 7100 usb titanium par ce que j'ai trouvé que le menu du 4200 etait plus simple.A la suite de cette operation realisée chez un reparateur,l'image se fige et le recepteur se bloque.Aujourd'hui j'ai fait l'operation inverse,j'ai tout effacé et on a remis le menu d'origine,mais je ne capte plus les chaines cryptées bien que mon morebox affiche actuellement 370 sur AB1. Y a til une solution,c'est à dire un flash à faire passer dans le starsat si c'est oui lequel? Merci de votre aide.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200s B124
    TV
    IRIS LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <font color="navy">wallou,rien,nada,personne n'a daigné m'aider,maaliche,on va ramener le demo chez le reparateur

  4. #4
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Tahoma">Bonsoir
    Passer lui un flash(firmware+Loader) de type Kappa qui décrypte TNT sur Astra1 voici le lien :





    mily: Tahoma">Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouadsimba Voir le message
    wallou,rien,nada,personne n'a daigné m'aider,maaliche,on va ramener le demo chez le reparateur
    brother fouadsimba jai eu a peut pret le meme probleme que le tien,apres avoir changer le menu de mon kappa a ce lui qui ressemble a zeta,jai eu des probleme de freez sur astra TNT a chaque instant pour quelque secondes,jai due remettre le dump kappa mais je vois que le probleme perssiste toujours.Je vais essayer de voir dans d'autre forum si jaurai une solution je te t'indrais au courant
    dommage que personne ne ta repondu patience frere.
    si tu avais proposé du sharing oubien cccam gratuit tu vera qua ce moment la tout le monde de repondra.
    Quel Domage?
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de ssagitaire
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    dz
    Âge
    66
    Messages
    99
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme probleme je l'ai réglé en changeant le menu pas avec le dump mais avec mise à jour sur hotbird avec menu , ouitils,mise à jour ota, et choisir starsat pour avoir un menu normal genre zeta. la mise à jour dure un bon moment.
    vivre son temps et partir à jamais .

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200s B124
    TV
    IRIS LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Trebuchet MS">un grand merci pour mes amisdreams@t,valentino5 et bien sur ssagitaire pour leur reponses,had starsat 7100 usb titanium c'est de la foutaise,je vais le jeter,tellement je suis deçu,c'est la troisieme fois que je me deplace chez le reparateur et à chaque fois 200DA sans resultats probants.toujours ces freeze et un blocage,il faut à chaque fois l'eteindre et le redemarrer

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouadsimba Voir le message
    mily: Trebuchet MS">un grand merci pour mes amisdreams@t,valentino5 et bien sur ssagitaire pour leur reponses,had starsat 7100 usb titanium c'est de la foutaise,je vais le jeter,tellement je suis deçu,c'est la troisieme fois que je me deplace chez le reparateur et à chaque fois 200DA sans resultats probants.toujours ces freeze et un blocage,il faut à chaque fois l'eteindre et le redemarrer
    cher frere fouadsimba domage que tu na pas regler ton probleme,en ce qui conserne les freezes je parle pour ma part de la TNT sur astra cest tout a fait normal vue le changement des keys,je n'ai pas le morebox donc je ne peut pas en parler de ca,
    personnellement je suis de decu moi meme de ce demo starsat7100usb titanium je vais le vendre pour acheter le samsat80 HD
    jespere que tu aura une reponse a ton probleme.bon chance frere fouadsimba
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    starsat7300 titan
    TV
    condor 55cm
    Remerciement / J'aime
    rabiyasterakkkkkkkkkkkkkkkkk
    machekourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de monaj
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    629
    Récepteur
    forever 7830 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,j'ai aussi un starsat 7100 usb titanium,probleme du signal sur asta ;je capte uniquement qqes chaines en clair bizarre ,le reste pas de signal ????A+
    FOREVER HD 7830 E2 CARTE V5

  • Sujets similaires

    1. besoin d'aide sur starsat 6300 usb alie
      Par electro21 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-10-2010, 17:54
    2. Besoin d'aide :cccam avec starsat 4200d et fawri
      Par angelitos dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-06-2010, 20:03
    3. aidez moi svp pour starsat sr x 7100usb
      Par beedel dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-11-2009, 21:43
    4. besoin d'aide key starsat
      Par vaxez dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-04-2009, 14:09
    5. besoin d'aide sur starsat 3100cu
      Par icetiti dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-10-2007, 00:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page