Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : besoin daide starsat 3100 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    besoin daide starsat 3100 hd

    bonsoir les amis,

    je viens juste d acquerir un demo starsat 3100 hd mais j ai pas toute les chaine canalsat et meme le hd. de plus le serveur va jusquen mai 2014. J aimerai ajouter un seveur mais je sais pas comment faire.Si quelqun pourrait m aider ca serait super sympa... merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m aider?? je deprime loll merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bon tjrs personne la galere
    Dernière édition par mess0302; 13-07-2013 à 15:56

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour camarde,

    Je galère aussi... J'ai un message qui me dit DNS FAILED depuis Aout, et je ne peux même pas mettre à jour via l'usb il me le prend pas en charge (MAJ du 28-08-13 de plus l'abonnement va jusqu'en avril et j'en ai profiter que 2 Mois. mON REVENDEUR EST LOIN et je galère, je suis débutant.

    PLEASE HELP
    STARSAT SR 3100 HD - ETHERNET AVEC FREEBOX

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    tu as quel box, fo voir le routeur

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai la free revolution

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    dhcp doit etre cocher en auto sur le demo redemarre la freebox

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est coché

    - - - Mise à jour - - -

    Quelqu'un peut il m'expliquer comment mettre une cline SVP ?

    Il y a 16 lignes sur Ccam dois je toutes les remplir ?

    Et pourquoi j'en ai mis une il me dit que je suis connecté mais c'est tjr crypté ?

    SVP je veux voir la champion s ligue ce soir :(

    Hélp me

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    si c conecter ca doit marche cest quel demo deja?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Slt les amis il ya 2 facon d injecter une cline cccam sur demo starsat la premiere et la plus simple et par clef usb alors il faut editer votre cline avec par exemple note pad on colle la cline sur l editeur de texte ensuite enregistrer et on renomme en format cfg voila mettre le fichier cfg sur la clef ensuite la brancher sur votre demo menu usb fichier cfg ok voila votre cline cccam et installer sur votre demo .pour la 2 methode il faut renseigner les champs cccam on commence .une cline se presente comme ca .url.ip la on met 20126.dyndns.org.ensuite le port 12000.user name dzsat.enfein le mot de passe.dzsat001 voila on confirme et c est parti bonne chance

    C : 20126.dyndns.org 12000 dzsat dzsat001
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    vest tout a fait ca merci mais on peut creer notre cline et la rentrer au demo pour partager avec d autre

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir camarade appartement j'ai réussi a comprendre, mais malgré que le system Ccam me disent que je suis connecté quand je zappe les chaînes reste cryptés, se décrypte quelque seconde et se recrypte :(

    A moins que la cline gratuite que j'ai trouvé ne soit pas bonne ?

    Ou puis je en trouver une fiable ? SVP ?

    - - - Mise à jour - - -

    Bon,

    Après étude de mon cas je pense que j'ai une cline un peu dégueulasse qui freeze a mort

    Si toutefois une âme charitable pouvai m'en envoyer une en MP je comparerai la qualité

    Je suis nouveau dans ce domaine et ne sais pas comment en obtenir une

    Merci d'avance les frères

    Wa salam

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    regarde dans le forum section freecccam

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Et je demande dans le forum ou en MP ? Et a qui stp ??

    Je te remercie de ton aide.

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide

    Juste un dernier truc, c'est normal que ça marche 2mn et que le récepteur redémarre ? Je suis obligé de refaire une recherche des chaînes et rentrer la cline

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin daide
    Par KAMAR947 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 16:56
  2. besoin daide
    Par KAMAR947 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2011, 12:13
  3. un probleme de signal sur starsat 1200 super,besoin daide svp
    Par lyes01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2010, 19:48
  4. besoin daide sur starsat 1200 super transformer en tiger
    Par lyes01 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2009, 00:38
  5. starsat 3100 cu ultra
    Par moos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-05-2008, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page