Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : BisTv sur ali b
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    Icon14 BisTv sur ali b

    on c malle compris mes amis je n'ai jamai dit ke c une maj mai plutot un logiciel comme le sharing kil faut instaler sur le pc relie au demo par rs232 et le tour est jouer .moi je ne cherche r1 de particulier sauf le partage .et pour tous se ki on ete ingra avec moi je les laisse avec leur conssiance .c tout maitenant si il ya 1 admin ou moderateur kil m'aide pour ke je puisse poster le tuto et vous verrez par vous meme .de toute les facon moi sa marche chez moi nikle
    Dernière édition par yalil01; 09-02-2010 à 16:35 Raison: Correctif du titre


  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Salut revenan,
    On a été obligé de fermer ta discussion car ça commençait à prendre de l'envol....d'abord je tiens à corriger ton titre :c'est la BIS TV et non biss (qui est autre chose)...et pour ce qui est du tuto , il fallait tout simplement dire que c'était un programme HDVB + OCX (genre de newcamd à installer) pour avoir l'émulation et les chaines
    On t'attend alors et merci !
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. Merci dreams@t disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    ok

    mai le prb c ke je ne c pas coment le poster car a chake foi ke je le mai ds fichier a joindre il me dit echec alor je ne c pas coment faire

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai le logiciel le voila :
    http://www.mediafire.com/?ze2ng40z4aj

    il suffit de connectez le demo par re32 et cliquez sur cerrar puertopuis Ok ,changer de chaine sur bis tv ou autre et voila le résultat


    cette méthode est valable pour ton démo supporte sharing par rs32 (starsat et fte et clone ,condor ,cristor etc........)

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    slt

    c pas selui la ke j'etulise . selui ke j'etulise c Fausto v1.42 Windows setup

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est la meme choses et puis celui la est plus rapide

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    good

    donc ca prouve bien ke je n'ai pas menti et de plus je n'ai absolument r1 a gagne ds tout ca sauf ke moi j'ai cru faire la partage c ca le but de c forum et voila comme on ma denigre je laisse tout le monde a sa propre conssiance si b1sur il ont une .vive le partage

  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info @+

  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    RE

    SALUT HNORIES? ton fichier ne veut plus s'exuter ! il me donne erreur . file missing or invalid . peut tu l 'u ploader une autre fois ? si c'est possible . merçi d'avance

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    sa marche bin chez moi je vois ou -est le probleme

    attend je vais regardez

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    g un essage d'erreur mscomm32.ocx file missing c'est quoi ce truc

  13. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    re

    voila le message qu'il m'affiche cher ami.mswinsck.ocx . c une dll manquante a mon avis . je sais pas

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Tu n'avais qu'à être plus précis dans ton message. Cela t'évitera à l'avenir d'être dénigré...

    C'est de ta faute, et seulement de la tienne. Si tu avais tout précisé, tu n'aurais certainement pas récolté ce que tu avais semé...

    A bonne semence, bonne récolte.. mauvaise semence, mauvaise récolte.

    Tâche la prochaine fois de TOUT préciser dans ton message... partager c'est aussi savoir communiquer, tout communiquer... pas lancer n'importe quoi n'importe comment...

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    cooooooooool

    il y a que la verite qui blaisse autant
    si la parole est d'argent le silence est d'or no comment
    lah yahdi ma khelak
    puisske je ne peut pas oploader le truk je laisse mon adress pour selui ki es interesse .la critike sabsetenir
    lacamora85@yahoo.fr

  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    le problème avec HDVB c que chaque fois il faut réinitialise le port ils arrivent pas a corrigé ca
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2009, 00:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page