Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Bizzard... un problem avec starsat 4200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Bizzard... un problem avec starsat 4200D

    Bonjour,

    Les chaines sont classes par FAV.

    Donc les chaines Arabes fonctionnent sauf Abu Dhabi. Les chaines Fr, dessins animes et les chaines de sport NON.

    C'est bizzard et je ne comprend pas prkoi.

    Merci de m'aider a resoudre ce problem.


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir Houda

    pour ce genre de problème faut initialiser le demo avant de voir autre chose
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Matooo,

    Merci Pour ta reponse , comment faire pour l'initinialiser je suis une debutant.

    Merci d'avanc pour ton aide

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    salut

    pour réinicialisé c simple tu entre sur menue +outils+valeur usine
    et bon courage

  5. Merci Houda, south_dz disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    merci

    mercin pour ton aide.
    est ce que le mot de passe est 0000 par defaut

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    help

    J ai tous perdu, je fais comment maintenant stp

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Houda Voir le message
    J ai tous perdu, je fais comment maintenant stp
    salut
    cool pas de panique
    va sur menu --> installation--> recherche

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Merci

    j ai trouvee tts les chaines, mais pas de signal.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Houda Voir le message
    j ai trouvee tts les chaines, mais pas de signal.
    question
    -tu peut voir les chaines en clair ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/ranting.gif" border="0" alt="" title="Ranting" class="inlineimg" />Non , il y a soit crypte soit pas de signal.
    J arrive pas a trouve une chaine en claire

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Houda Voir le message
    Non , il y a soit crypte soit pas de signal.
    J arrive pas a trouve une chaine en claire
    met toi sur ushuaia (hotbird) et patiente 1 à 2 mn

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    pas de signal ne bouge pas

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Houda Voir le message
    pas de signal ne bouge pas
    tu as le choix pour les chaines
    -ushuaia
    -france4
    -france5

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    la meme chose, ca ne fontionne pas

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Houda Voir le message
    la meme chose, ca ne fontionne pas
    quelle sont les chaines françaises que tu captes?(une ou 2)
    Dernière édition par kouni; 01-06-2008 à 21:53

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page