Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : blocage du 7300 usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nedroma
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    blocage du 7300 usb

    apret le flash .le demo marche bien mais apres 1h il se bloque totalement.eteindre et ralumer par lariere il marche mais il se bloque une autre fois .le meme probleme ou est lastuse .merci


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fadi1000 Voir le message
    apret le flash .le demo marche bien mais apres 1h il se bloque totalement.eteindre et ralumer par lariere il marche mais il se bloque une autre fois .le meme probleme ou est lastuse .merci
    mily: Tahoma">Bonsoir
    Essaye de refaire une mise à jour ETA avec le loader (Upgrade 2.0.0b) et choisi l'option ALL CHUNK
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nedroma
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    merci dreams@t pour votre reponce.

  • Sujets similaires

    1. sharing cccam sur starsat 7300 USB
      Par bigdudd dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-12-2010, 12:12
    2. comment mettre à jour srx 7300 usb ?
      Par as61 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-04-2010, 20:38
    3. transformer starsat srx 7300 epsilon en 7300 usb c'est à dire eta
      Par alilat1981 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-09-2009, 01:23
    4. Blocage du srx 1200/1400d normale sur e033
      Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-09-2008, 15:40
    5. Se debarrasé du probléme du Blocage "a testé"
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-09-2008, 13:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page