Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : bloquage de l'image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de cameleon83
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    bloquage de l'image

    Bonjour à tous, avec ces nouvelles MAJ de TPS l'image ce fige, et ça n'arrive qu'avec les chaines de TPS, sur nilesat astra y a pas ce problème, le problème est due à quoi?est ce que quelqu'un a une solution?merci de nous la faire partager
    Starsat 4000D série B


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    28
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Probleme du au nouveau TPS bin...tout le monde a ce probleme..evite de trop zapé.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de zizou om
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    25
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    salut crtx_omar merci pour ton poste, mais quand t'a un bouquet TPS avec plusieurs chaines c'est difficile de ne pas zapper,A+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Batna
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Tu pêu zappé , mais faut que tu reste un peu plus d'une minute sur une chaine avant de zappé !! t7atem !! wech dir :-s sinon opte pour l'option Shutdown ! tafi demo men Bouton Off/On( moi perso j'enlève le cable d'alimentation direct il é plus proche !!)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    salam
    j'ai le même probléme, image qui se fige. quand je zappe plus de 6 fois, bizarre, est ce que ce n'est pas dû à la chaine de démarrage ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    La soulutio au blocage de l'image c'est ÉTEINDRE et RALLUMER cad OF/ON

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de raffik11
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    TIZI-OUZOU
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    salut mhandpcef ca ne marche pas tu le sais?
    http://www.raffik.fr.gd/http://www.raffik.fr.gd/

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    tu peux zapper mais reste au moins 10 secondes sur la chaine avant de zappé
    tu peux zapper autant de fois que tu veux mais patiente un peu sur les chaines c ce que je fais et ça marche très bien....
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  9. Merci mikou disent merci
  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    merci masta

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page