Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : boot starsat 5300 cu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART
    Remerciement / J'aime

    boot starsat 5300 cu

    bonjour,pouriez -vous me dire comment changer le bootloader de mon démo sr-x5300 cu.
    En fait,au lieu de lui injecter son firm. ou son clone je lui ai injecter le firm du 5300 cu super qui a ecraser le bootloader du firm d'origine.Je l'ai récupéré en lui injectant le firm. de Echolink 700 fta et n'accepte qu'une vieille version de 2006
    Boot actuel 3.0.4
    Merci d'avance
    __________________
    Dernière édition par dingo2008; 20-02-2008 à 14:25


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    salut :) le SR-X5300cu

    c' est un clone du Echolink 700 ?
    SR-X5300_FTE-S202

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART
    Remerciement / J'aime

    boot starsat 5300 cu

    Il n'accepte que la version :EchoLink_EL700FTA_27112006 pas plus.
    j'ai essayer des dizaines mais sans resultat.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dingo2008 Voir le message
    Il n'accepte que la version :EchoLink_EL700FTA_27112006 pas plus.
    j'ai essayer des dizaines mais sans resultat.
    re

    tu devrais t' adresser directement aux admins ils ont du deja avoir ce cas <!!!
    SR-X5300_FTE-S202

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART
    Remerciement / J'aime

    probleme résolu

    <span style="font-family: Comic Sans MS">Aucune solution soft , donc j'ai fait appel au fer a souder et le Labtool chez un electronicien pour une somme de 200 DA .Actuellent il fonctionne a merveil.

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour spyk a tu logiciel pour starsat 5300 normale stp

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART
    Remerciement / J'aime

    starsat 5300 normal

    bonjour,injincte lui ce firmware les yeux fermées et tu as toutes les chaines cryp.
    http://www.moresat.net/download/firm...re1/index.html
    sw_V1.3.7_022308
    bonne soirée

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dingo2008 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">Aucune solution soft , donc j'ai fait appel au fer a souder et le Labtool chez un electronicien pour une somme de 200 DA .Actuellent il fonctionne a merveil.
    bonjour dingo tu peux expliquer ce qu' il a fait en details ton electronicien ? et c est koi le labtool ?

    merci

    ps: page not found le lien http://www.moresat.net/download/firm...re1/index.html ???
    SR-X5300_FTE-S202
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART
    Remerciement / J'aime

    starsat 5300 normal

    Explications:
    1-Déssoudage de la mémoire flash: M29LV160ET
    2-Programmation de cette mémore avec un appareil nomé LABTOOL en lui injectant le bootloader et le firmwre du SR-X4200 D .( LABTOOL :Programmateur de mémoire flash).
    3-Ressoudage de la mémoire flash sur la carte mere.
    4-mise en marche du décodeur:ça marche tres bien


    Pour plus d'info sur le LABTOOL ==> google LABTOOL recherche

    En ce qui concerne le lien ,ce matin il fonctionnait a merveil et j'ai meme tehecharger avant de vous donner ce lien .C'est le site off. de starsat.il a du enlevé les firmwres pour une cause.revisiter le site.
    Dernière édition par dingo2008; 06-03-2008 à 21:32

  • #10
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dingo2008 Voir le message
    Explications:
    1-Déssoudage de la mémoire flash: M29LV160ET
    2-Programmation de cette mémore avec un appareil nomé LABTOOL en lui injectant le bootloader et le firmwre du SR-X4200 D .( LABTOOL :Programmateur de mémoire flash).
    3-Ressoudage de la mémoire flash sur la carte mere.
    4-mise en marche du décodeur:ça marche tres bien


    Pour plus d'info sur le LABTOOL ==> google LABTOOL recherche

    En ce qui concerne le lien ,ce matin il fonctionnait a merveil et j'ai meme tehecharger avant de vous donner ce lien .C'est le site off. de starsat.il a du enlevé les firmwres pour une cause.revisiter le site.
    salut dingo,tres bonne explicationsoupertu a tout juste

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dingo2008 Voir le message
    Explications:
    1-Déssoudage de la mémoire flash: M29LV160ET
    2-Programmation de cette mémore avec un appareil nomé LABTOOL en lui injectant le bootloader et le firmwre du SR-X4200 D .( LABTOOL :Programmateur de mémoire flash).
    3-Ressoudage de la mémoire flash sur la carte mere.
    4-mise en marche du décodeur:ça marche tres bien


    Pour plus d'info sur le LABTOOL ==> google LABTOOL recherche

    En ce qui concerne le lien ,ce matin il fonctionnait a merveil et j'ai meme tehecharger avant de vous donner ce lien .C'est le site off. de starsat.il a du enlevé les firmwres pour une cause.revisiter le site.
    RE DINGO


    MERCI DE PARTAGER

    C' EST UN PLUS POUR MOI ET POUR BCP D ENTRE NOUS.... souper

    ps: a tout hasard tu n aurai pas une photo de cette memoire ?
    Dernière édition par thorsat32; 07-03-2008 à 05:53
    SR-X5300_FTE-S202

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Annaba/Algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    Atla hd 200s
    TV
    ENIE SMART
    Remerciement / J'aime

    re

    bonjoiur,
    je n'ai pas de photo de la memoire flash,c'est facile a identifié.
    Sur la carte mere il existe deux gros circuit intégré (CI),le plus gros des deux c'est le processeur c'est mentionné dessus ALI 3229C c'est le maitre et le second CI c'est la memoire flash dans laquelle réside notre bootloader ainsi que le firmware et c'est montinné dessus M29LV160 . Toute ces lettres et chiffres nous renseignent sur le fabricant ,type de mémoire,capacité mémoire etc....

    pour plus d'info sur les mémoires flash télécharger le datasheet de la dite mémoire et bonne lecture thorsat32

    Le lien que je vous ai donné la derniere fois il fonctionne actuellement.
    Dernière édition par dingo2008; 08-03-2008 à 19:46

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dingo2008 Voir le message
    bonjoiur,
    je n'ai pas de photo de la memoire flash,c'est facile a identifié.
    Sur la carte mere il existe deux gros circuit intégré (CI),le plus gros des deux c'est le processeur c'est mentionné dessus ALI 3229C c'est le maitre et le second CI c'est la memoire flash dans laquelle réside notre bootloader ainsi que le firmware et c'est montinné dessus M29LV160 . Toute ces lettres et chiffres nous renseignent sur le fabricant ,type de mémoire,capacité mémoire etc....

    pour plus d'info sur les mémoires flash télécharger le datasheet de la dite mémoire et bonne lecture thorsat32

    Le lien que je vous ai donné la derniere fois il fonctionne actuellement.
    re dingo et merci c est suffisament clair , pas besoin de photo, je vois tres bien de quoi tu parles, j ai deja vu la bebete lol me reste plus qu' a voir à quoi ressemble le labtool

    merci encore
    SR-X5300_FTE-S202

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dingo2008 Voir le message
    bonjour,injincte lui ce firmware les yeux fermées et tu as toutes les chaines cryp.
    http://www.moresat.net/download/firm...re1/index.html
    sw_V1.3.7_022308
    bonne soirée
    re dingo c' est bon le lien est réapparu souper

    ce qui est moins bon c' est qu' une fois mis à jour, faut refaire le tri des chaines !!

    tu connais pas un moyen simple pour eviter cette corvée ?
    SR-X5300_FTE-S202

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    saint ouen
    Messages
    291
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LCD LG32
    Remerciement / J'aime

    salam

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dingo2008 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">Aucune solution soft , donc j'ai fait appel au fer a souder et le Labtool chez un electronicien pour une somme de 200 DA .Actuellent il fonctionne a merveil.
    salam
    j'ai tout essayer donc je pense qu'il ne me reste que cette derniere experience.
    est ce que quelqu'un peut me donner une adresse d'un electronicien qui fait ce genre d'opération de preference sur alger

    merci d'avance
    Dreambox 7020S+USB multiboot Nabilo Darkstar2 + POD40+HDD80
    Dreambox 800HD + DreamElite 1.33 + HDD 250G
    Geant 2000 HD Plus

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page