Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Brtv et jsc sprt2 sur Hotb cryptées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Brtv et jsc sprt2 sur Hotb cryptées

    J'ai injecter le firm du 19/05/08 pour les Starsat Super ,mais les chaines Brtv (avec cle du mois de Mai 08 OD 4825CD9E49E2CE) et Jsc sport 2 sur Hotbird ( DCW 252C78C9C143898D534DF999BC23300F) restent cryptées. Quelle solution me prodiguez-vous? Merci pour votre aide










    STARSAT SRX6300CU SUPER


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bonjour !!!! j'ai le même problème pour mon starsat 5300 cu j'ai plus brtv et jsc+2 après un flash ? SVP si vous avez une solution répond moi et merçi d'avance

  3. #3
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et les TPS c'est bon ??


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    43
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je n' ai plus aucune chaine ce soir mon dernier flash est aliminiupG2, quelqu' un peut il m' aider , je suis novice, dois je flasher avec g 52, merci d' avance

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut à Tous,
    La réponse a déjà été donnée. Il suffit de faire une recherche, ou de jeter un oeil aux autres POSTS, pour avoir la réponse:


    Le nouveau firm. du 19.05.08 n'intégre pas le SECA et Keys Pour BRB, il faut attendre sagement une solution. Et un nouveau firmw verra le jour .

    Patience donc...

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page