Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    372
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

    Icon14 canalsat

    salut ou salem à tous il me semble "je pense" que sur astra on peut avoir les chaines françaises??? (avec ou sans carte) J'ai un startsat... merci de me répondre bonne soirée.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    sans carte impôssible encore moi avce starsat

  3. #3
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu à une maj dans la section qui ouvres quelques chaines francaise (fr2,fr3,fr5 motors tv ,fr4..)

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut soumisat que veut tu dire par une maj dans la section

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    firm du 28

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    254
    Récepteur
    dream
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    oui il ya des serveur newcam pour avoir des chaines sur astra avec wsp
    dream 7000

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page